Login
Как сделать борщ красным?
4977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Agrafena 24.04.12 22:16
никогда не зажариваю овощи в борщ. Но это дело такое, лично дело, короче. 
Свеклу тушу в сотейнике с очищенными и порубленными помидорам. Лимонный сок добавляю, немного... именно он, на мой взгляд, сохраняет ярко-красный свет свеклы.
Потушенную с помидорами свеклу добавляю в последний момент, за ней только укроп и измельчённое сало с чесноком (тоже личное дело каждой хозяйки) и тут же выключаю конфорку.

Свеклу тушу в сотейнике с очищенными и порубленными помидорам. Лимонный сок добавляю, немного... именно он, на мой взгляд, сохраняет ярко-красный свет свеклы.
Потушенную с помидорами свеклу добавляю в последний момент, за ней только укроп и измельчённое сало с чесноком (тоже личное дело каждой хозяйки) и тут же выключаю конфорку.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo