Login
Составить меню (азия)
750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Die-Luna2011 07.03.12 12:15, Zuletzt geändert 07.03.12 19:10 (Martini Girl)
Только приехала из китайского магазина. Привезла сухой тофу, салаты из тёмной и светлой морской капусты, тайские баклажаны, кокосовое молоко, пророщеные бобы, красный карри, зелёный карри(паста) рис у них суперский, правда в пакетах по 5 кг...
Какую-то "фигню" типа редьки, но красного цвета и пахучая...Пока не поняла что это, купила наугад.))))
Наши гости(молодёжь в основном) карри с кокосом едят с удовольствием..А на закуску китайскую жёлтую капусту можно замариновать, салаты из морской капусты с кунжутом у нас тоже хорошо идут, пророщенные бобы мариную на салат. Часто острую сырую рыбу раньше на закуску делала(типа хе из рыбы).
Наши гости(молодёжь в основном) карри с кокосом едят с удовольствием..А на закуску китайскую жёлтую капусту можно замариновать, салаты из морской капусты с кунжутом у нас тоже хорошо идут, пророщенные бобы мариную на салат. Часто острую сырую рыбу раньше на закуску делала(типа хе из рыбы).
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
