Вход на сайт
Манты для немцев. Как готовить, с чем подать?
1491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
belkahelen знакомое лицо
в ответ Martini Girl 08.12.11 13:11
Девушки, не ругайтесь.
это точно. но для немцев лучше подать вилку с ножом и даже ложку
, Айто не так поймут.
Как-то в поезде один узбек ел плов руками. К нему он нарезал тоненькими ломтиками помидоры и посыпал солью.
поделитесь рецептом, пожалуйста. Бадьян - это Echter Sternanis? В Reale он есть?
и еще третий - ассорти
(мясо+картошка). Один раз ела, очень понравились.
В ответ на:
манты едят руками!!! чтобы не вытек сок который внутри.
манты едят руками!!! чтобы не вытек сок который внутри.
это точно. но для немцев лучше подать вилку с ножом и даже ложку

Как-то в поезде один узбек ел плов руками. К нему он нарезал тоненькими ломтиками помидоры и посыпал солью.
В ответ на:
И соус (лук, чеснок, томат, соевый соус, бадьян)
И соус (лук, чеснок, томат, соевый соус, бадьян)
поделитесь рецептом, пожалуйста. Бадьян - это Echter Sternanis? В Reale он есть?
В ответ на:
сделать два вида мант-мясные с луком и овощные с картошкой,тыквой и луком
сделать два вида мант-мясные с луком и овощные с картошкой,тыквой и луком
и еще третий - ассорти
