Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Манты для немцев. Как готовить, с чем подать?

08.12.11 13:30
Re: Манты для немцев. Как готовить, с чем подать?
 
  belkahelen знакомое лицо
belkahelen
Девушки, не ругайтесь.
В ответ на:
манты едят руками!!! чтобы не вытек сок который внутри.

это точно. но для немцев лучше подать вилку с ножом и даже ложку, Айто не так поймут.
Как-то в поезде один узбек ел плов руками. К нему он нарезал тоненькими ломтиками помидоры и посыпал солью.
В ответ на:
И соус (лук, чеснок, томат, соевый соус, бадьян)

поделитесь рецептом, пожалуйста. Бадьян - это Echter Sternanis? В Reale он есть?
В ответ на:
сделать два вида мант-мясные с луком и овощные с картошкой,тыквой и луком

и еще третий - ассорти (мясо+картошка). Один раз ела, очень понравились.
 

Перейти на