Login
Каштаны
1336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anirija 26.09.11 16:28, Zuletzt geändert 27.09.11 15:36 (Martini Girl)
Плоды каштана состоят из крахмала, сахара, калия, железа, меди, цинка, а также из аскорбиновой и фолиевой кислот. Дубильные вещества придают каштанам своеобразный горьковатый вкус. В 100 граммах каштанов содержится 180-220 килокалорий энергии, что позволяет почувствовать сытость, но не грозит лишним весом.
Перед тем как готовить каштаны, залейте их водой - съедобные плоды опустятся на дно, а испорченные останутся на поверхности. Свежие каштаны лучше всего хранить в сухом месте, на воздухе, при нулевой температуре.
Жареные каштаны
Осторожно сделайте крестообразный надрез глубиной 0,5-1 см на острой стороне каштана. Затем выложите каштаны на противень в один или два слоя и выпекайте в духовке 20-30 минут при температуре 240 °Ц.
Достаньте каштаны из духовки и дайте немного остыть. К этому блюду отлично подойдут красное вино, пиво или квас.
Источник
http://www.forum-aromashka.ru/forums/topic629.html
Перед тем как готовить каштаны, залейте их водой - съедобные плоды опустятся на дно, а испорченные останутся на поверхности. Свежие каштаны лучше всего хранить в сухом месте, на воздухе, при нулевой температуре.
Жареные каштаны
Осторожно сделайте крестообразный надрез глубиной 0,5-1 см на острой стороне каштана. Затем выложите каштаны на противень в один или два слоя и выпекайте в духовке 20-30 минут при температуре 240 °Ц.
Достаньте каштаны из духовки и дайте немного остыть. К этому блюду отлично подойдут красное вино, пиво или квас.
Источник
http://www.forum-aromashka.ru/forums/topic629.html
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
