Вход на сайт
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать... (ц)
2653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 01.06.11 19:04 (Nuanse)
Итак, дорогие мои, все уже давно догадались, о чем пройдет речь.
Приглашаю всех принять участие в дискуссии
Как уже было сказано в соседней ветке:
Меня интересует все: поделитесь своими любимыми рецептами и способом готовки.
Я сало люблю и отварное, и свежезасоленное, и пряное маринованное, и наверняка еще какое-то, которое я пока не пробовала.
А вот солить/мариновать, к моему стыду, ни разу не пробовала.
Ну и конечно, меня интересует подготовительный процесс: где брать хорошие кусочки для готовки в местных условиях, в какой посуде солить/мариновать, как хранить и т.д.
Зы.Всем понятно, что разговор очень быстро может повернуть в совершенно другую сторону. Поэтому я попробую сразу задать направление: давайте, если о сале сказать нечего, а поговорить хочется, писать о домашней колбасе? Вопросы все те же самые, что и о сале.
зы.зы. Юрий, а вы свою колбаску сюда принесите, пожалуйста. Чтобы там в квашеной капусте ни кто не обиделся
Приглашаю всех принять участие в дискуссии
Как уже было сказано в соседней ветке:
В ответ на:
солить и мариновать сало можно по-разному.
всухую, в рассоле, отварное , сырое. Чесночное и не оченьЮ пряное и не очень.
Вариантов много.
солить и мариновать сало можно по-разному.
всухую, в рассоле, отварное , сырое. Чесночное и не оченьЮ пряное и не очень.
Вариантов много.
Меня интересует все: поделитесь своими любимыми рецептами и способом готовки.
Я сало люблю и отварное, и свежезасоленное, и пряное маринованное, и наверняка еще какое-то, которое я пока не пробовала.
А вот солить/мариновать, к моему стыду, ни разу не пробовала.
Ну и конечно, меня интересует подготовительный процесс: где брать хорошие кусочки для готовки в местных условиях, в какой посуде солить/мариновать, как хранить и т.д.
Зы.Всем понятно, что разговор очень быстро может повернуть в совершенно другую сторону. Поэтому я попробую сразу задать направление: давайте, если о сале сказать нечего, а поговорить хочется, писать о домашней колбасе? Вопросы все те же самые, что и о сале.
зы.зы. Юрий, а вы свою колбаску сюда принесите, пожалуйста. Чтобы там в квашеной капусте ни кто не обиделся