Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блюда без мяса

07.02.11 18:35
Re: Блюда без мяса
 
barkarola постоялец
barkarola
паста с шампиньонами:
на оливковом масле припустить луковку и зубчик чеснока до мягкости, добавить порезанные шампиньоны, потушить слегка под открытой крышкой ( чтоб влага из грибов выпарилась) и добавить стаканчик сливок. Белого перца немного ( или черного), пряности какие любите или вообще без них, чтоб сливочно-грибной аромат не убить. Протушить без крышки, чтоб сливки выпарились. Потом перелить в удобную посуду и перемолоть в крем штабмиксером.К этому моменту вы уже отварили пенне регате или тальятелли (идеально) или что вам нравиься, смешали с грибным кремом, подождали пару минут, выложили на тарелку, посыпали сыром и........бон апети:))
 

Перейти на