Вход на сайт
тыква
1303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ medchen 21.01.11 13:17
я раньше только тыквенный пюрированный суп варила
купила по осени книжечку Dr.Oetker Kürbis
там несколько вариантов тыквенного супа:тыквенно-морковного,тыквенного кубиками с линзен и колбасками
и тыквенное рагу с касслером и тыквенный гратин и тыква фаршированная
и выпечка
-тыквенный Pie,тыквенно-сырный пирог,хлеб.....
делала также тыквенное ризотто (у Мелтцера подсмотрела),яблочно-тыквенный хлеб
а самое простое поджаренные тыквенные ломтики:
тыкву порезать на ломтики Spalten,посыпать солью,дать настояться полчаса
порционно пожаить на сковородке в растительном масле
на дольки поджаренной тыквы по шайбочке ветчинки,на ветчинку тёртый свежий хрен.можно руколы пучок
купила по осени книжечку Dr.Oetker Kürbis
там несколько вариантов тыквенного супа:тыквенно-морковного,тыквенного кубиками с линзен и колбасками
и тыквенное рагу с касслером и тыквенный гратин и тыква фаршированная
и выпечка
делала также тыквенное ризотто (у Мелтцера подсмотрела),яблочно-тыквенный хлеб
а самое простое поджаренные тыквенные ломтики:
тыкву порезать на ломтики Spalten,посыпать солью,дать настояться полчаса
порционно пожаить на сковородке в растительном масле
на дольки поджаренной тыквы по шайбочке ветчинки,на ветчинку тёртый свежий хрен.можно руколы пучок