Вход на сайт
тыква
1303
NEW 21.01.11 13:17
очень интересуют простые по компанентам и приготовлению и вкусные блюда из тыквы, особенно суп
NEW 21.01.11 13:39
в ответ medchen 21.01.11 13:17
сварил, пюрировал, добавил специи
усложнять можно добавлением других овощей и сметаны/крема фреш/а кому и плавленого сыра;)
сама по себе тыква достаточно водянистая, поэтому если варите в пароварке, то часть жидкости придёться слить
а так тут в архивах про тыкуву темки были, покопайтесь;)
усложнять можно добавлением других овощей и сметаны/крема фреш/а кому и плавленого сыра;)
сама по себе тыква достаточно водянистая, поэтому если варите в пароварке, то часть жидкости придёться слить
а так тут в архивах про тыкуву темки были, покопайтесь;)
хорошая крыша летает сама
21.01.11 20:16
в ответ medchen 21.01.11 13:17
я раньше только тыквенный пюрированный суп варила
купила по осени книжечку Dr.Oetker Kürbis
там несколько вариантов тыквенного супа:тыквенно-морковного,тыквенного кубиками с линзен и колбасками
и тыквенное рагу с касслером и тыквенный гратин и тыква фаршированная
и выпечка
-тыквенный Pie,тыквенно-сырный пирог,хлеб.....
делала также тыквенное ризотто (у Мелтцера подсмотрела),яблочно-тыквенный хлеб
а самое простое поджаренные тыквенные ломтики:
тыкву порезать на ломтики Spalten,посыпать солью,дать настояться полчаса
порционно пожаить на сковородке в растительном масле
на дольки поджаренной тыквы по шайбочке ветчинки,на ветчинку тёртый свежий хрен.можно руколы пучок
купила по осени книжечку Dr.Oetker Kürbis
там несколько вариантов тыквенного супа:тыквенно-морковного,тыквенного кубиками с линзен и колбасками
и тыквенное рагу с касслером и тыквенный гратин и тыква фаршированная
и выпечка
делала также тыквенное ризотто (у Мелтцера подсмотрела),яблочно-тыквенный хлеб
а самое простое поджаренные тыквенные ломтики:
тыкву порезать на ломтики Spalten,посыпать солью,дать настояться полчаса
порционно пожаить на сковородке в растительном масле
на дольки поджаренной тыквы по шайбочке ветчинки,на ветчинку тёртый свежий хрен.можно руколы пучок
NEW 21.01.11 21:38
в ответ medchen 21.01.11 13:17
очень вкусно получается в духовке, тыкву, айву и грушу, порезать кубиками 1,5х1,5. Положить всё в жаростойкую посуду, сверху постругать сливочное масло и немного присыпать сахаром, всё это дело накрыть крышкой и в духовку до готовности. Мне очень нравится когда немного остынет, тёпленькое ещё! Вкуснятина из детства ! 
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 22.01.11 01:31
в ответ medchen 21.01.11 13:17


