Login
А у нас сегодня (3)...
13093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 06.01.11 13:53
В ответ на:
вычитала типп,что соус следует варить дОлго до 1,5-2 часов!,чтобы все цутатен как следует соединились и раскрылись в своей арома
я два часа ни разу сосус не тушила....минут 40
вычитала типп,что соус следует варить дОлго до 1,5-2 часов!,чтобы все цутатен как следует соединились и раскрылись в своей арома
я два часа ни разу сосус не тушила....минут 40
.... а Вы попробуйте хотя бы час-полтора! это "две большие разницы" (с)


мне тоже раньше то времени не хватало, всех быстрее накормить..а теперь если готовлю для лазаньи или пасты - стараюсь выдержать полтора часа хотя бы!
А по теме: у нас сегодня были рулетики из слабосоленой семги с яблоками под соусом из йогурта с шниттлуком и дижонской горчицей с салато; паприка, фаршированная мясным фаршем и на десерт - Russische Zupfkuchen. Хотя почему пирог этот русский - понять не могу

Кто много говорит, тот
часто терпит неудачу.
Лао Цзы
Лао Цзы