Вход на сайт
А у нас сегодня (3)...
NEW 06.01.11 14:20
в ответ birlka 06.01.11 13:53
я вообще быстро делаю. на оливковом масле обжариваю лук, потом мясной фарш, добавляю немного замороженного базилика, сухой орегано, перец, соль, иногда немного чеснока, потом банку помидор) которые уже порезанные), тушу еще какое то время и все:) На правильность не претендую, моим нравится, а это главное:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.01.11 16:26
в ответ Тесёмка 06.01.11 14:26
зато у тебя блинчики:) меня их не заставить делать, почему то не мое, оладьи, пироги всякие- пожалуйста, а вот с блинчиками беда прям:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.01.11 18:38
в ответ Ирисочка 04.01.11 21:17
Кисель это,хотя звучит красиво. А у нас сегодня мясо с грибами и картошкой,запечённое в каком-то рукаве и перцово-помидорный салат. Это мы типа худеем после праздников/ойёёёёй,кажется я уже похудел,тащите быстрее/.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
06.01.11 19:34
.... а Вы попробуйте хотя бы час-полтора! это "две большие разницы" (с)
совсем другая консистенция и вкус!
мне тоже раньше то времени не хватало, всех быстрее накормить..а теперь если готовлю для лазаньи или пасты - стараюсь выдержать полтора часа хотя бы!
А по теме: у нас сегодня были рулетики из слабосоленой семги с яблоками под соусом из йогурта с шниттлуком и дижонской горчицей с салато; паприка, фаршированная мясным фаршем и на десерт - Russische Zupfkuchen. Хотя почему пирог этот русский - понять не могу
в ответ birlka 06.01.11 13:53
В ответ на:
вычитала типп,что соус следует варить дОлго до 1,5-2 часов!,чтобы все цутатен как следует соединились и раскрылись в своей арома
я два часа ни разу сосус не тушила....минут 40
вычитала типп,что соус следует варить дОлго до 1,5-2 часов!,чтобы все цутатен как следует соединились и раскрылись в своей арома
я два часа ни разу сосус не тушила....минут 40
.... а Вы попробуйте хотя бы час-полтора! это "две большие разницы" (с)


мне тоже раньше то времени не хватало, всех быстрее накормить..а теперь если готовлю для лазаньи или пасты - стараюсь выдержать полтора часа хотя бы!
А по теме: у нас сегодня были рулетики из слабосоленой семги с яблоками под соусом из йогурта с шниттлуком и дижонской горчицей с салато; паприка, фаршированная мясным фаршем и на десерт - Russische Zupfkuchen. Хотя почему пирог этот русский - понять не могу

Кто много говорит, тот
часто терпит неудачу.
Лао Цзы
Лао Цзы
NEW 06.01.11 19:42
н.п.
Это немцы придумали)) и сами не знают, почему.
а у нас сегодня отварной картофель с морковью приготовленной в сливках (очень просто и ооочень вкусно!), а на дессерт овсяное печенье (еще в духовке)
ням!
Это немцы придумали)) и сами не знают, почему.
а у нас сегодня отварной картофель с морковью приготовленной в сливках (очень просто и ооочень вкусно!), а на дессерт овсяное печенье (еще в духовке)

http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related