Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

тёртый сыр

02.10.10 17:31
тёртый сыр
 
novaya ...давно забытая старая
novaya
обсуждалась уже эта тема? как-то услышала о знакомых, что готовый тёртый сыр - это не сыр, а некий иной продукт (т.е. его уже в таком виде изготавливают, а не трут). полезла в Интернет, пока нашла только, что в нём бывают бактерии, прочие вредности и пр., но чтобы там чуть ли не одна целлюлоза присутствовала (по-моему, про йогурты с ягодами говорили, что там много целлюлозы) - пока не нашла.
убедили меня в том, что что-то там нечисто, сказав, что невозможно нарезать сыр ровно на 275 граммов (или сколько там), всё равно граммом меньше-больше будет, как в других кусках, где написаны граммы и цена. а есть стандартные упаковки, где всегда по 175 (или 280 граммов - уже не помню). и что тёртый сыр - такой же "около-продукт, но не натуральный сыр.
есть у кого информация?
здесь только про бактерии:
www.test.de/themen/essen-trinken/test/Geriebener-Kaese-Lieber-selber-reib...

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

 

Перейти на