русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня...

23.08.10 10:06
Re: А у нас сегодня...
 
  Mortishia Adams знакомое лицо
in Antwort Пикуль 22.08.10 09:03, Zuletzt geändert 23.08.10 10:12 (Mortishia Adams)
отчасти по происхождению, отчасти - по интересу.
а сегодня у нас харчо. по совету знатоков тклапи был заменен на тамариндовую пасту - получилось даже лучше, чем с бекмесом. а вайлю за его глупость с наршарабом в харчо надо было при жизни руки отрубить по самые уши ... знаток кухонь, млин... а ведь так и будет по сети гулять его "русская кухня" со всякими благоглупостями... и недалекие и не сильно обремененные интеллектом так и будут готовить всякую дребедень типа "настоящего" харчо с гранатовым соком, бурды, которую он преподнес под видом щей и прочего беспрочего
а вот бастурма у меня получилась. дозревает сейчас.
 

Sprung zu