Login
А у нас сегодня...
NEW 11.08.10 22:29
in Antwort Пикуль 11.08.10 22:03
Ребята, у меня малюсенький такой вопросец, не для отдельной ветки - купили в Испании сковороду
- такую, с двумя ручками, для паэльи. И спрашивается - как теперь быть? всё по отдельности отваривать, а потом уж красивенько разложить и в духовку, или сразу в духовку (что мне кажется не совсем правильным). И где брать меересфрюхтен для паэльи - бывают замороженные? Что-то я раньше не обращала внимания... Оригинальная паэлья - это когда и раки, и мушельн...

NEW 12.08.10 08:51
не совсем... сначла масло нагреть, потом молюков-рачков обжарить, затем овощи, кнофи, тимьян, орегано, соль-перец, потом рис и бульон... теперь можно в духовку шморен ставить...
можно и на огне...
бывают...
этот вопрос сложный... если мне не изменяет память, то кунак у нас большой спец по приготовлению паелльи...
оригинал палльи совсем не из морских продуктов... это прибрежные повора уже перешли на рыбу и молюски... а самая традиционная делается из курицы или кролика... да вы погуглите, там рецептов, как зёрен риса в паэлльи...
in Antwort Walkuere 11.08.10 22:29
В ответ на:
всё по отдельности отваривать,
всё по отдельности отваривать,
не совсем... сначла масло нагреть, потом молюков-рачков обжарить, затем овощи, кнофи, тимьян, орегано, соль-перец, потом рис и бульон... теперь можно в духовку шморен ставить...
В ответ на:
или сразу в духовку
или сразу в духовку
можно и на огне...
В ответ на:
И где брать меересфрюхтен для паэльи - бывают замороженные?
И где брать меересфрюхтен для паэльи - бывают замороженные?
бывают...
В ответ на:
Оригинальная паэлья - это когда и раки, и мушельн...
Оригинальная паэлья - это когда и раки, и мушельн...
этот вопрос сложный... если мне не изменяет память, то кунак у нас большой спец по приготовлению паелльи...
оригинал палльи совсем не из морских продуктов... это прибрежные повора уже перешли на рыбу и молюски... а самая традиционная делается из курицы или кролика... да вы погуглите, там рецептов, как зёрен риса в паэлльи...

майнер майнунг
нах...
майнер майнунг нах...
NEW 12.08.10 09:50
in Antwort Walkuere 11.08.10 22:29
мне понравился рецепт бугайского, если костер или мангал заменить обычной плитой, то результат тоже очень хороший.
по теме - у нас сегодня чахохбили, но без чеснока - рабочая неделя, а местные на чеснок не хуже вампиров реагируют
зато со всеми аутентичными приправами
по теме - у нас сегодня чахохбили, но без чеснока - рабочая неделя, а местные на чеснок не хуже вампиров реагируют

зато со всеми аутентичными приправами

NEW 12.08.10 10:09
in Antwort yarik9 12.08.10 09:52
тонко нарезанная (замороженная) сырая рыба, спрыснутая лимоном, за три секунды превращается в готвую... грибы, в этом случае брауне шампиньоны, нарезаются так же очень тонкими шайбами...
майнер майнунг нах...
NEW 12.08.10 10:20
Уже выезжаю. Адрес назовите...
in Antwort A-F 11.08.10 21:43
В ответ на:
А я на завтрашний обед дораду купила, запеку и подам с отварным картофелем и под польским соусом...
А я на завтрашний обед дораду купила, запеку и подам с отварным картофелем и под польским соусом...


Früher an Später denken!
NEW 12.08.10 10:24
in Antwort Пикуль 12.08.10 10:09
nö. danke. lieber schon dann sushi)
а то на первый взгляд на недомаринованное хе похоже. я так боюсъ
а то на первый взгляд на недомаринованное хе похоже. я так боюсъ
NEW 12.08.10 10:33
in Antwort yarik9 12.08.10 10:24
NEW 12.08.10 23:01
in Antwort Leo_lisard 12.08.10 10:20
NEW 21.08.10 09:38
in Antwort Пикуль 03.08.10 17:55
... сегодня замечательная летняя погода... гости вчера уже замельдовались... везут из сицилии баклажаны... мясо вчерась приобрёл... кароче, будет грилльфест с баклажанами, перцами, редиской, пивой и виной... без оливье...

майнер майнунг нах...
NEW 21.08.10 10:03
in Antwort Пикуль 21.08.10 09:38
а у нас сегодня азербайджанский пити с хичинами и рыбка в кисло-сладком маринаде наршараб.
такая вот дружба народов.
такая вот дружба народов.
NEW 22.08.10 09:03
in Antwort Mortishia Adams 21.08.10 10:03
вот с наршарабом надо поосторожней... может вызвать запор...
всё хочу спросить, откуда у вас склонность к кавказской кухни? родом от туда? или просто хоббимессиг...

всё хочу спросить, откуда у вас склонность к кавказской кухни? родом от туда? или просто хоббимессиг...
майнер майнунг нах...
NEW 22.08.10 19:14
in Antwort Пикуль 22.08.10 09:00
опять терраса... вино де ля каза... салчичча сицилиана... пенетте помодоро фреско кон базилико... боно... не могу сицилианцев выгнать...
майнер майнунг нах...
23.08.10 10:06
in Antwort Пикуль 22.08.10 09:03, Zuletzt geändert 23.08.10 10:12 (Mortishia Adams)
отчасти по происхождению, отчасти - по интересу.
а сегодня у нас харчо. по совету знатоков тклапи был заменен на тамариндовую пасту - получилось даже лучше, чем с бекмесом. а вайлю за его глупость с наршарабом в харчо надо было при жизни руки отрубить по самые уши
... знаток кухонь, млин... а ведь так и будет по сети гулять его "русская кухня" со всякими благоглупостями... и недалекие и не сильно обремененные интеллектом так и будут готовить всякую дребедень типа "настоящего" харчо с гранатовым соком, бурды, которую он преподнес под видом щей и прочего беспрочего
а вот бастурма у меня получилась. дозревает сейчас.
а сегодня у нас харчо. по совету знатоков тклапи был заменен на тамариндовую пасту - получилось даже лучше, чем с бекмесом. а вайлю за его глупость с наршарабом в харчо надо было при жизни руки отрубить по самые уши

а вот бастурма у меня получилась. дозревает сейчас.
NEW 23.08.10 10:27 
in Antwort Пикуль 22.08.10 19:14
В ответ на:
опять терраса... вино де ля каза... салчичча сицилиана... пенетте помодоро фреско кон базилико... боно... не могу сицилианцев выгнать...
какие слова Вы, однако, знаете опять терраса... вино де ля каза... салчичча сицилиана... пенетте помодоро фреско кон базилико... боно... не могу сицилианцев выгнать...

NEW 23.08.10 14:51
in Antwort Ledykracher 23.08.10 10:27
NEW 24.08.10 00:43
интересно, а ты-то что вообразила себя експертом? у тебя что, ресторан, куда люди ломятся, что бы поесть? да кто ты такая есть, что бы вообше давать тут умные советы по всем мировым кухням? почему ты считаеш что кто-то знает менше чем ты? все умеют пользоватся поисковиками, я не верю, что все твои малявы серьезные, что ты все знаеш, все готовиш, везде експерт, тебе психологически надо где-то утвердится
п.с. проверь голову у врача
in Antwort Mortishia Adams 23.08.10 10:06, Zuletzt geändert 24.08.10 00:48 (Kelly2003)
В ответ на:
а вайлю за его глупость с наршарабом в харчо надо было при жизни руки отрубить по самые уши
а вайлю за его глупость с наршарабом в харчо надо было при жизни руки отрубить по самые уши
интересно, а ты-то что вообразила себя експертом? у тебя что, ресторан, куда люди ломятся, что бы поесть? да кто ты такая есть, что бы вообше давать тут умные советы по всем мировым кухням? почему ты считаеш что кто-то знает менше чем ты? все умеют пользоватся поисковиками, я не верю, что все твои малявы серьезные, что ты все знаеш, все готовиш, везде експерт, тебе психологически надо где-то утвердится
п.с. проверь голову у врача
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
