Вход на сайт
Spareribs
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ascorbinka 09.06.10 01:02
Да там кусочек, может... маленький обрезать, немного совсем. Если в духовке, то и вырезать ничего не нужно, всё вытопится на противень.
Ну да... пропекаются. 220 градусов, минут 40 - 50.
Ещё в сковородке делаю, стальной. Обжариваю их хорошо, потом овощи и оставляю тушиться.
Лен, на мангале я даже не знаю. Наверное нужно на не очень сильном огне и достаточно долго. Я бы жарила на таком мангале, с крышкой которой. Ну и как вариант, может и нужно отварить немного.
Но видишь, Филиппа говорит, что у неё всё нормально, а они спецы по грилю. И мангал, на сколько я помню, обыкновенный, без крышки.
Ну да... пропекаются. 220 градусов, минут 40 - 50.
Ещё в сковородке делаю, стальной. Обжариваю их хорошо, потом овощи и оставляю тушиться.
Лен, на мангале я даже не знаю. Наверное нужно на не очень сильном огне и достаточно долго. Я бы жарила на таком мангале, с крышкой которой. Ну и как вариант, может и нужно отварить немного.
Но видишь, Филиппа говорит, что у неё всё нормально, а они спецы по грилю. И мангал, на сколько я помню, обыкновенный, без крышки.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему
тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo