Вход на сайт
Spareribs
NEW 08.06.10 16:24
чёт уже несколько раз слышала, что если купить Dicke Rippen, прежде чем их мариновать для гриля, их необходимо проварить..
так ли это? и кто как их маринует и вообще делает? что делаете с жиром?
так ли это? и кто как их маринует и вообще делает? что делаете с жиром?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.06.10 22:11
в ответ ascorbinka 08.06.10 16:24
Режу по косточкам на отдельные кусочки, мариную часа 2 (или на ночь) и запекаю в духовке. Не варю. Маринад делает муж на глазок - какая-то смесь из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, соли-перца и разных приправ и травок. А что с жиром надо делать?
NEW 08.06.10 22:13
в ответ ascorbinka 08.06.10 16:24
я не люблю отваренные,мне когда муж грилит ребрышки они всегда сочные и с косточки слезают без остатков(говорит о готовности ребрышек).Делаю обычно чеснок,соль,перец,+каен пфеффер.На ночь,на след.день готовим.Или опять же в готовый маринад кладу,вместе с другим мясом.Жир? а его там почти и нет,я долго ребра выбираю.
П.с. только что грилили,мне как всегда дике риппен,и шашлык.Вкусно.
П.с. только что грилили,мне как всегда дике риппен,и шашлык.Вкусно.
NEW 08.06.10 23:12
в ответ ascorbinka 08.06.10 16:24
У нас нет жира... только прослойки, но они выжариваются полностью.
Не отвариваю никогда. Правда и на мангале не жарю.
Не отвариваю никогда. Правда и на мангале не жарю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.06.10 00:53
в ответ ascorbinka 08.06.10 23:39
Ленч, ты что? Мы кости не едим. ))
Нормальные рёбра... не знаю про какие ты пишешь, но я про Dicke Rippen
Где там жир?

Нормальные рёбра... не знаю про какие ты пишешь, но я про Dicke Rippen
Где там жир?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.06.10 08:28
нефигасе сперрипс... шмат мяса... сперрипс вот так выглядит...
http://sausage.at/allgemeines/teilstuecke/schwein/spearrips.bmp
http://sausage.at/allgemeines/teilstuecke/schwein/spearrips.bmp
майнер майнунг нах...
NEW 09.06.10 08:41
в ответ Филиппа 09.06.10 08:37
так в этом и весь смак, косточки глодать...
http://farm4.static.flickr.com/3108/2804168838_7b78345b73.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3108/2804168838_7b78345b73.jpg
майнер майнунг нах...
09.06.10 14:19
в ответ ascorbinka 09.06.10 01:02
Да там кусочек, может... маленький обрезать, немного совсем. Если в духовке, то и вырезать ничего не нужно, всё вытопится на противень.
Ну да... пропекаются. 220 градусов, минут 40 - 50.
Ещё в сковородке делаю, стальной. Обжариваю их хорошо, потом овощи и оставляю тушиться.
Лен, на мангале я даже не знаю. Наверное нужно на не очень сильном огне и достаточно долго. Я бы жарила на таком мангале, с крышкой которой. Ну и как вариант, может и нужно отварить немного.
Но видишь, Филиппа говорит, что у неё всё нормально, а они спецы по грилю. И мангал, на сколько я помню, обыкновенный, без крышки.
Ну да... пропекаются. 220 градусов, минут 40 - 50.
Ещё в сковородке делаю, стальной. Обжариваю их хорошо, потом овощи и оставляю тушиться.
Лен, на мангале я даже не знаю. Наверное нужно на не очень сильном огне и достаточно долго. Я бы жарила на таком мангале, с крышкой которой. Ну и как вариант, может и нужно отварить немного.
Но видишь, Филиппа говорит, что у неё всё нормально, а они спецы по грилю. И мангал, на сколько я помню, обыкновенный, без крышки.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему
тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.06.10 14:20
в ответ Пикуль 09.06.10 08:28
Да не разбираюсь я в этих названиях... для меня существуют только мясные рёбра и суповые. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo