Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

киношники из Берлина

07.03.09 19:22
Re: киношники из Берлина

ROY2008 прохожий
ROY2008
Я очень рад пообщаться со всеми любителями кино! Но кроме того у меня есть и предложения или помощь, буду рад вашим советам и вариантам помощи в решении этих вопросов! Первое - это я хотел бы наладить контакт со всеми кто не забыл и помнит югославо-немецкого актёра Гойко Митича / главного индейца всех времён/.
Особенно я думаю все кто живёт в Германии следят за его творчеством, я вам завидую, потому -что у вас есть возможность иметь уйму информации, дисков,книг и журналов
об этом актёре, у нас всё сложнее. Да и по ТВ в Германии проходят десятки передач и программ где учавствует Гойко, не говоря что есть возможность сходить в театр где он играет! Я с 15 лет собираю всё об этом актёре, уже 600-700 фото есть, но это капля в море, в Германии 5-6 книг были выпущены и им и о нём, почти по каждому фильму красочные журналы, куча дисков с его интервью,передачами и самое главное фильмами где он играет современные роли. Благодаря ему я сам уже давно проф-актёр, режиссёр и директор ассоциации каскадёров Украина. Сам лично встречался с Гойко в 1972 году на съёмках фильма "Текумзе" в Крыму, в Ялте -где я и живу.Я провожал даже его утром на автобус, он мне фото подарил лично и потом ещё присылал. Вот снова наладил связь с Гойко через знакомую живущую в Германии 15 лет, она работает в одной сфере с Гойко.
Теперь меня не покидает мечта уже лет 10, снять свой видео-фильм о Гойко, с рассказом о том как я собирал его фото, как встретился с ним в Ялте, взять интервью у поклонников Гойко, показать все места где снимали у нас в Крыму фильм, и затем поехатьв Германию и снять нашу встречу через 35 лет, и конечно взять интервью у Гойко.
Проблема как всегда в финансах, общаюсь везде где могу, ищу спонсоров, предлагаю, рассказываю, многие помнят и любят Гойко и я думаю вкрайнем случае создать может быть общий фонд для снятия такого фильма, даже если каждый по 5 долларов скинет то можно начинать работать, естественно без поддержки всех кто увлечён этой темой я один не смогу всё это потянуть. Хотя у меня на майл.ру создан Фан-клуб Гойко Митича, там много фото,статей о нём и о моём творчестве, и все участники сообщества готовы кинуть клич по своим каналам и начать собирать финансы. Правда один человек с ТВ заинтересовался этим проектом и вроде бы готов вложить свои 5-7 тыс. долларов. Но это
конечно мало, просчитав всю смету у меня получилось минимум на фильм 20.000 долларов, половина съёмок в Крыму, а 5-6 дней в Германии, вот поэтому и дорого получается, туда должны ехать 5 человек/оператор,журналистка,переводчица,директор и я/. Вообщем-то по сути для кино это не большие деньги, любой бизнесмен мог бы и сам просто на проект выделить эту сумму - но надо на такого напасть....а проект будет престижный, по всем каналам, я уверен и ТВ в Европе этот фильм купят, надо сделать всё просто и интересно, а задумка хорошая.
Вот я и ищу поддержки у всех кто может и хочет приобщиться к этой теме, это будет память для каждого что он внёс лепту в этот проект!И в титрах будут все фамилии участников, а некоторые будут в кино давать и интервью. Вообщем жду советов и единомышленников! Это письмо я скину и на форум, а если кто посчитает нужным то скиньте тоже его на сайты или форумы, на которые вы считаете нужным. Ну и добро пожаловать ко мне в Фан-клуб!
http://my.mail.ru/community/akterkino - это ссылка фан-клуба.

http://my.mail.ru/mail/kaskader57/?from_commercial=3 - а это моей страницы.

Перейти на