Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

киношники из Берлина

203  
Moskau-Berlin прохожий02.03.09 00:24
Moskau-Berlin
NEW 02.03.09 00:24 
Люди в прошлом и настоящем работающие в кино! Давайте знакомиться, встречаться, обсуждать проекты, смотреть хорошее кино, читать сценарии и просто вместе наслаждаться жизнью! Буду рад Вашим ответам!
maxim.ramich@gmx.de
Нужно мыслить как художник, а жить как буржуа.
ROY2008 прохожий07.03.09 19:22
ROY2008
07.03.09 19:22 
в ответ Moskau-Berlin 02.03.09 00:24
Я очень рад пообщаться со всеми любителями кино! Но кроме того у меня есть и предложения или помощь, буду рад вашим советам и вариантам помощи в решении этих вопросов! Первое - это я хотел бы наладить контакт со всеми кто не забыл и помнит югославо-немецкого актёра Гойко Митича / главного индейца всех времён/.
Особенно я думаю все кто живёт в Германии следят за его творчеством, я вам завидую, потому -что у вас есть возможность иметь уйму информации, дисков,книг и журналов
об этом актёре, у нас всё сложнее. Да и по ТВ в Германии проходят десятки передач и программ где учавствует Гойко, не говоря что есть возможность сходить в театр где он играет! Я с 15 лет собираю всё об этом актёре, уже 600-700 фото есть, но это капля в море, в Германии 5-6 книг были выпущены и им и о нём, почти по каждому фильму красочные журналы, куча дисков с его интервью,передачами и самое главное фильмами где он играет современные роли. Благодаря ему я сам уже давно проф-актёр, режиссёр и директор ассоциации каскадёров Украина. Сам лично встречался с Гойко в 1972 году на съёмках фильма "Текумзе" в Крыму, в Ялте -где я и живу.Я провожал даже его утром на автобус, он мне фото подарил лично и потом ещё присылал. Вот снова наладил связь с Гойко через знакомую живущую в Германии 15 лет, она работает в одной сфере с Гойко.
Теперь меня не покидает мечта уже лет 10, снять свой видео-фильм о Гойко, с рассказом о том как я собирал его фото, как встретился с ним в Ялте, взять интервью у поклонников Гойко, показать все места где снимали у нас в Крыму фильм, и затем поехатьв Германию и снять нашу встречу через 35 лет, и конечно взять интервью у Гойко.
Проблема как всегда в финансах, общаюсь везде где могу, ищу спонсоров, предлагаю, рассказываю, многие помнят и любят Гойко и я думаю вкрайнем случае создать может быть общий фонд для снятия такого фильма, даже если каждый по 5 долларов скинет то можно начинать работать, естественно без поддержки всех кто увлечён этой темой я один не смогу всё это потянуть. Хотя у меня на майл.ру создан Фан-клуб Гойко Митича, там много фото,статей о нём и о моём творчестве, и все участники сообщества готовы кинуть клич по своим каналам и начать собирать финансы. Правда один человек с ТВ заинтересовался этим проектом и вроде бы готов вложить свои 5-7 тыс. долларов. Но это
конечно мало, просчитав всю смету у меня получилось минимум на фильм 20.000 долларов, половина съёмок в Крыму, а 5-6 дней в Германии, вот поэтому и дорого получается, туда должны ехать 5 человек/оператор,журналистка,переводчица,директор и я/. Вообщем-то по сути для кино это не большие деньги, любой бизнесмен мог бы и сам просто на проект выделить эту сумму - но надо на такого напасть....а проект будет престижный, по всем каналам, я уверен и ТВ в Европе этот фильм купят, надо сделать всё просто и интересно, а задумка хорошая.
Вот я и ищу поддержки у всех кто может и хочет приобщиться к этой теме, это будет память для каждого что он внёс лепту в этот проект!И в титрах будут все фамилии участников, а некоторые будут в кино давать и интервью. Вообщем жду советов и единомышленников! Это письмо я скину и на форум, а если кто посчитает нужным то скиньте тоже его на сайты или форумы, на которые вы считаете нужным. Ну и добро пожаловать ко мне в Фан-клуб!
http://my.mail.ru/community/akterkino - это ссылка фан-клуба.

http://my.mail.ru/mail/kaskader57/?from_commercial=3 - а это моей страницы.
Moskau-Berlin прохожий07.03.09 22:45
Moskau-Berlin
NEW 07.03.09 22:45 
в ответ ROY2008 07.03.09 19:22
Судю по Вашей одержимости думаю, что всё получится. Но Вы правильно заметили, что для реализации этого проекта Вам понадобится человек владеющий вопросом кинопроизводства. Полагаю как только такой человек появится, он назовёт немного другие суммы для реализации этого проекта. Я отчасти занимаюсь вопросами продаж российского кино на кинорынках, проходящих в рамках Европейских кинофестивалей. И мог бы помочь Вам в этой части вопроса. Также, орентировочно апрель-май я собираюсь быть в Крыму. Можете скинуть мне номер мобильного, я наберу Вас как приеду в Крым.
Moskau-Berlin прохожий09.03.09 23:11
Moskau-Berlin
NEW 09.03.09 23:11 
в ответ Moskau-Berlin 07.03.09 22:45
судю=судя
Кстати, может Вам будет интересно... Во время проведения фестивалей в Берлине-Каннах-Венеции, в рамках этих фестивалей проводиться так называемый co-produktion. Собираются люди со всего света и общаются на тему совместных проектов. Один ищет деньги, другой - сценарий, третьему - производящую компанию нужно... Мне кажется это более цивильный способ решить Вашу проблему. Для этого необходима аккредитация (примерно 100 евро) и хорошее знание английского. И если Ваш проект (так же на английском) кому-то покажется интересным - будет Вам щасте! Удачи!