русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

еврейская эммиграция отказ посольства

24.06.07 11:23
Re: еврейская эммиграция отказ посольства

storojil местный житель
in Antwort vareaz 24.06.07 10:51
1.
В ответ на:
Вы мне пишите и пытаетесь доказать что наша семья больше русские, чем евреи. Это не так.

Нет. я пытаюсь объяснить, почему немцы это так видят:
"Ihre vorgelegten Dokumente entsprechen nicht den in den einschlagigen Bestimmungen festgelegten Anforderungen zur Aufnahme judischer Zuwanderer in der Bundesrepublik Deutschland. Danach sind lediglich alte Dokumente beriicksichtigungsfahig, aus denen sich die judische Abstammung des Antragstellers nach mindestens einem Elternteil ergibt. Eine nur als Zweitanfertigung vorgelegte Geburtsurkunde reicht nicht aus, um eine judische Abstammung oder Verwandtschaftsverhaltnisse nachzuweisen. Auch Bescheinigungen und ahnliches sind alleine grundsatzlich nicht anerkennungsfahig."
2.
В ответ на:
какие шаги мне нужно предпринять???

Это зависит от Вашего решения каким путем Вы хотите пойти. Я не совсем понимаю:
- Вы хотите пойти путем дальнейшего доказательства , что вся семья евреи, и поэтому все могут ехать как евреи ("Много документов свидетельствует о нашей национальности")?
Или,
- Вы хотите теперь добится , возможности Вашего выезда вместе с матерью, так сказать "прицепом" ( холостой совершеннолетний ребенок без самостоятельного права на иммиграцию) ?

Sprung zu