Вход на сайт
Нелегал
492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ micha_flek 13.02.05 19:47
Поехать я хочу в Испанию а не в Германию...это раз... во вторых мы можем тешить себя как угодно сроками ... ходить на vorota.de но последние события я думаю только увеличат сроки ожидания... уж на пол года а то год точно, интересует на сколько немцев может заинтересовать мое нелегальное нахождение в Испании... в случае если вдруг при выезде меня занесут в каконибудь ужасный черный список...
P.S. кстати у меня друзья таким образом уехали уже 2 года назад именно в Испанию,работают. месяц назад приезжали оформили себе рабочую визу и опять укатилиБсейчас подают на легализацию ,ни каких пометок в паспорте ни при въезде ни при выезде...(но они не имеют других возможностей выехать а я дую на воду)
P.S. кстати у меня друзья таким образом уехали уже 2 года назад именно в Испанию,работают. месяц назад приезжали оформили себе рабочую визу и опять укатилиБсейчас подают на легализацию ,ни каких пометок в паспорте ни при въезде ни при выезде...(но они не имеют других возможностей выехать а я дую на воду)