Вход на сайт
Нелегал
492
NEW 13.02.05 19:47
Скажите пожалуйста жду вызова уже 3 год, земля Саксония, чувствую еще два как пить дать, а пока что решил съездить ,на пол годика ,нелегалом поработать в Испанию у друзей, так вот сильно волнует вопрос не могет ли это отразится на наших планах в отношении Германии┘имеется ввиду нелегальное пребывание в Испании
NEW 13.02.05 20:11
в ответ micha_flek 13.02.05 19:47
поймают->депортация->отказ во вьездной визе, даже если будет вызов.
поймают самое позднее при выезде с еу - в пасе будет стоять просроченная виза
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
поймают самое позднее при выезде с еу - в пасе будет стоять просроченная виза
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.02.05 20:28
в ответ Пух 13.02.05 20:12
если он поедет на полгодика, то засыпется при выезде, или прид╦тся придумывать махинации типа тех изза которых уже несколько веток закрыли
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.02.05 22:23
а почему Вы решили, что ещё два года будете ждать вызова? сколько сейчас ждут в Саксонию? было три года вроде.
если что, зайдите на http://www.vorota.de там по срокам можно всё выяснить.
Требуется экстрасенс. Куда обращаться, знаете. ╘
если что, зайдите на http://www.vorota.de там по срокам можно всё выяснить.
Требуется экстрасенс. Куда обращаться, знаете. ╘
Пока знаю буквы - пишу
14.02.05 12:14
Поехать я хочу в Испанию а не в Германию...это раз... во вторых мы можем тешить себя как угодно сроками ... ходить на vorota.de но последние события я думаю только увеличат сроки ожидания... уж на пол года а то год точно, интересует на сколько немцев может заинтересовать мое нелегальное нахождение в Испании... в случае если вдруг при выезде меня занесут в каконибудь ужасный черный список...
P.S. кстати у меня друзья таким образом уехали уже 2 года назад именно в Испанию,работают. месяц назад приезжали оформили себе рабочую визу и опять укатилиБсейчас подают на легализацию ,ни каких пометок в паспорте ни при въезде ни при выезде...(но они не имеют других возможностей выехать а я дую на воду)
P.S. кстати у меня друзья таким образом уехали уже 2 года назад именно в Испанию,работают. месяц назад приезжали оформили себе рабочую визу и опять укатилиБсейчас подают на легализацию ,ни каких пометок в паспорте ни при въезде ни при выезде...(но они не имеют других возможностей выехать а я дую на воду)
NEW 14.02.05 12:26
в ответ micha_flek 14.02.05 12:14
Испания и Германия входят в Шенгенскую зону. Как Вы думаете, нелегальное нахождение на территории одной страны, если это вдруг обнаружится, станет известно в другой?
Агентство "Случайные связи" готово вас случить и связать. ╘
Агентство "Случайные связи" готово вас случить и связать. ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.02.05 23:44
В отличии от ваших друзей, в вашем положении это неоправданный риск. Как говорится- за двумя зайцами..., ну дальше вы знаете. А размещенная здесь вами ваша фотография увеличивает ваш шанс "попасться" в несколько раз.
Главное, ребята- перцем не стареть!
Главное, ребята- перцем не стареть!
NEW 14.02.05 23:57
миша, оно вам надо ? возьмут за попу, могут возникнуть проблемы.
с другой стороны, сомневаюсь, что дадут ваши данные в немецкое посольство. могут внести в европейскую базу данных нежелательных персон
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
с другой стороны, сомневаюсь, что дадут ваши данные в немецкое посольство. могут внести в европейскую базу данных нежелательных персон
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/