Login
Хотелось бы...
2079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herr Morgow 06.02.13 18:34
В ответ на:
Вы подумайте, какая реакция будет , если ТС подаст свежий СОР с отцом евреем. Тем более, других документов, кроме учетной карточки КП СС у него нет.
Вы подумайте, какая реакция будет , если ТС подаст свежий СОР с отцом евреем. Тем более, других документов, кроме учетной карточки КП СС у него нет.
О других возможных документах мы ничего не знаем.
Из данных в теме есть только СОР ТС, где все русские, и парткарточка с отцом евреем.
Так вот:
Если указ/указы/разъяснения МВД Германии прямо дают указания на то, что первичным и обязательным документом для подтверждения еврейского происхождения должен быть ТОЛЬКО СОР заявителя тогда действительно, категоричность всех участников, кто утверждает, что шансов нет правы.
Если же СОР является важным документом, но не единственно возможным, что я и пытаюсь на протяжении всей темы выяснить у тех, кто утверждает про нулевые шансы, тогда способов может быть несколько, и тогда главной задачей ТС является раздобыть максимум документов отца из доступных, где явно указана национальность еврея. И тогда из всего этого следует только то, что не все так категорично, как многие здесь излагают...
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.