Login
Получили отказ!
2104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 23.02.12 14:33 (Dresdner)
Получили отказ, но у нас в Германии живет мать (переехавшая по еврейской иммиграции), которая является дочерью еврейки (документально подтверждено; уехала в 2002 году)
Подскажите целесообразность обращения в суд города Аахена. Дополнительно имеется подтверждение родной сестры (дочери моей матери, - моей родной сестры) убедительно доказывающее еврейские корни сестры, а следовательно и мои. Все остальные условия иммиграции выполнены (знание языка А1, проф. образование, ВО, участие в общине и т.д.)
Подавал документы в 2003 году.
Отказ составлен в 2007, отредактирован в декабре 2011, прислан на руки в феврале 2012.
Заранее благодарен всестороннему обсуждению.
Подскажите целесообразность обращения в суд города Аахена. Дополнительно имеется подтверждение родной сестры (дочери моей матери, - моей родной сестры) убедительно доказывающее еврейские корни сестры, а следовательно и мои. Все остальные условия иммиграции выполнены (знание языка А1, проф. образование, ВО, участие в общине и т.д.)
Подавал документы в 2003 году.
Отказ составлен в 2007, отредактирован в декабре 2011, прислан на руки в феврале 2012.
Заранее благодарен всестороннему обсуждению.