Login
Как детям изменить условия проживания (с 23.1 на 23.2) ?
6225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort P.Mos 07.06.11 18:58
В ответ на:
Спасибо. У меня в свидетельстве о рождении только мать - еврейка. Если просить поменять АЕ по 23.1 на АЕ по 23.2 , то как хотя бы по-русски фразу построить? И на что можно ссылаться?
Спасибо. У меня в свидетельстве о рождении только мать - еврейка. Если просить поменять АЕ по 23.1 на АЕ по 23.2 , то как хотя бы по-русски фразу построить? И на что можно ссылаться?
ПМЖ детят - если у вас в СОР только мать, то смысла заниматься на мой взгляд нету...
23.2 вместо 23.1 жене и детям - если вы вторая группа или новый случай, то напишите мне на aschnurrbart@mail.ru - я пришлю рыбу письма в АБХ.
если вы первая группа или старый случай, то текст письма есть в форуме (он не подходит для второй группы).
В ответ на:
Насчет отказа - Ведомство подсчитало прогноз, и он оказался ниже порога. Мы не согласились с их подсчетом, привели доводы, почему он занижен. Если это интересно, то можно, наверное, дать подробности в подходящей теме.
Насчет отказа - Ведомство подсчитало прогноз, и он оказался ниже порога. Мы не согласились с их подсчетом, привели доводы, почему он занижен. Если это интересно, то можно, наверное, дать подробности в подходящей теме.
теперь это уже не имеет значения, вы уже приехали.