Deutsch

100% Отказы по ПАПЕ

21.08.08 12:27
Re: 100% Отказы по ПАПЕ

Еврей по ПАПЕ прохожий
Еврей по ПАПЕ
в ответ gendy 21.08.08 11:53, Последний раз изменено 21.08.08 12:56 (Еврей по ПАПЕ)
Я сам стал жертвой. С 2001 года в ожидании, и решением той самой обшины которая так громко говорила о евреях по папе пришёл отказ. А всеми уважаемая фрау с ZWST( кстати очень милая ) с сожелением сосувствовала мне и сама не понимая этого, что происходит в UPJ, советовала обратиться в суд. И на русском языке сказала,- что всем по папе, у кого нет родственников в Германии, на положительный результат не надейтесь и не забывайте это иммиграция по религии, а у Вас нет связи с религией и родственных. Как будто они знают какая у меня связь с религией ( в душу мне заглянули). И добавила, что наше ведомство (ZWST) всем кто по маме даёт зелёный свет. По папе мы не решаем. Только я не могу понять, как фрау Михальсон с UPJ может решать судьбу людей, которые 7 лет ожидали. Моя семья и дети все в шоке. Все прошли курсы немецкого, сдали А-1 на отлично. У нас с женой высшее образование. Прогноз позитив. Я так понял, что свои- своих подставили, по указу немецких властей. Это просто уже конец еврейской иммиграции. Получается 7 лет они решали как со мной поступить. И через 7 лет вынесли приговор еврею по папе:- "НЕТ ГЕРМАНИЯ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕЙ СЕМЬИ". Извините за выражение: НАС ПОИМЕЛИ ХОРОШО!

Перейти на