Посоветоваться насчёт замены отопления
Концепция поменялась.
Закупилась я электрическим обогревателями и бойлером, притащила их к митеру и тут "обана сюрпрайз", оказалось, что холодную воду зашперили не только на вассершпайхер, а на всю хату, ибо на вассершпайхер отдельного вентиля нет (почему е-мое? Ну и блиндштопфен можно было поставить е-мое, прежде чем полностью митеру воду отключать). А я об этом не знала и монтер и митер мне об этом не сообщили. Я то думала, что холодная вода там есть.
Стала звонить опять монтерам, чтоб они мне помогли купленный новый вассершпайхер по-быстрому присоединить. Ибо, привезенного струмента не хватило и блиндштопфен с собою не было.
Хозяин фирмы меня послушал и сделал другое предложение - временно поставить б/у-шную терму типа за 3.200 (с работой, без работы 2.500) и с дополнительным предложением забрать её обратно (за 30-60% от 2.500, смотря какой будет срок пользования).
Блин, сделал бы он мне сразу предложение на б/у, а то почти 2 недели зазря потеряли... Но я, конечно рада, что всего 2 недели, а не ещё дольше и что я ещё не заказала у газаг полную отключку газа...
Теперь мне все эти купленные обогреватели и бойлеры не нужны 🤣. Ну оставлю их для следующего раза...
Zurück