Deutsch

что такое Mietwohngrundstück?

31.12.25 06:52
Re: что такое Mietwohngrundstück?

*ell* патриот
*ell*

Когда человек далёк от этой темы, то может опасаться, что возникнут какие-либо нежелательные последствия. Особенно, если это пожилые люди, они могли бы просто побояться, что в этом какой-то подвох.

А я тогда покупала ещё на пике спроса, там на каждый объект была куча желающих, ещё и с торгами "вверх". И для меня было большой удачей вообще купить. Я же тут описывала свои приключения во время поиска, когда я предлагала за объекты на 30-70к больше изначальной цены продавцам, да ещё и взятки маклерам, а объекты уходили симпатичным семьям с детьми, а не иносранке...(что по-человечески понятно). И так я бегала по объектам года 2 или даже 3.

Ради чего рисковать наконец-то улыбнувшейся удачей, рассказывая далёким от этой темы продавцам "а давайте цену по-другому пропишем"? А они бы тогда просто продали не мне, а очередной семье с детьми, которая не просит что-то там туда-сюда делить и пересчитывать.

Я тогда от радости/благодарности, что наконец-то выбрали меня, готова была целовать скудные бранденбуржские пески, ползая на коленях по периметру участка хаха, а не пожелания там какие-то выдвигать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на