Сдать квартиру в аренду.
по-моему форум жильё и недвижимость последний здесь кто вопросы о недвижимости переводит на размышления- фантазии жизненных ситуаций. Отвечаю в разброс.
та где жонихи то? Одна радость-сыночки...
жених давно занят и уезжает на новое место работы со своей подругой.
aaa-elita
Ваши советы всегда дельные за которые вам большое спасибо. Ну и Вы туда же. Попробую Вам ответить.
У любящей мамы два сына и когда она внесла предложение о покупке квартиры, выразил желание купить только один сын. Второй же сразу сказал, что это не его, он хочет быть свободен от всякой недвижимости и вообще от всего, что ограничивает его свободу. Имеет полное право. У меня дети сами делают свой выбор абсолютно во всех жизненных ситуациях. Мне было достаточно запретов которые были у меня в детстве от моего папы адмирала. Была железная дисциплина и я помню как для меня это было нехорошо. По этой причине есть любящая мама и полная свобода действий у детей. Поверьте это сработало.
Kot_Basilio
к Вашим советам я всегда прислушиваюсь, даже некоторые записывала. Это и есть реальная помощь на форуме.
оненик
но мама же о будущем "ребенка" заботится. Кто знает куда ещё жизнь повернёт...
вот по этой причине я и не хочу уходить в данную квартиру. Хотя сын очень на этом настаивает. Неизвестно как жизнь повернётся. Пусть он несколько лет в другой стране поработает, а потом можно будет решить кто куда перейдёт. Пусть материально это мне и накладно, но жить должен каждый у себя, а не с любящей мамой.
Видимо перед праздниками Все хотят поговорить не только о недвижимости.