Сколько стоит отремонтировать Франкфурт
Ну франкфурт растет, нехватка жилья имеется, и сильно лучше в этом плане быстро не станет. Квартира на одного человека, как раз мне кажется в плане инвестиций, ок. Есть студенты и ученики с хорошими окладами, молодые специалисты…
Так то оно так. Только санирование такого обьэкта недешёвое удовольствие. Обновить только туалет что в 3-ке что в 1-ке стоить будет почти одинаково. С сегодняшними ценами на услуги хандверкеров я бы 100 раз подумал покупать обьэкт, который нужно санировать.Другое дело обьэкт купил и сдаёшь дальше. И по ходу ремонтируешь. Новую кухню - договариваешься с митером.
С митером тоже - как повезёт. У меня в одной квартире (нойбау) за 10 лет 4 митера сменилось. Первый митер (училка нач. классов, беамтин) прожила 5 лет, но
в наследство получила дом и сьехала. Второй митер был детский врач из кроации. Переехала в мюнхен по работе, но в корону потеряла работу и больше в мюнхене себя найти не смогла и найдя в другом городе - переехала. Следующий был турок-программист. Прожил 2 года. Нашёл работу в дюссельдорфе с лучшей оплатой и сьехал.
Сейчас китаец. В германии учился и работал уже несколько лет, хорошо по немецки говорит. Сколько проживёт сегодняшний митер - не знаю.
Все были для мюнхена хорошо оплачиваемы. И расположение квартиры хорошее и 10 минут до метро пешком и нойбау и громадный парк с озером в 200 м и миллионик город - но как повезёт с митером.