русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Сколько стоит отремонтировать Франкфурт

1597  1 2 alle
investor2014 местный житель04.11.24 00:07
04.11.24 00:07 
in Antwort viaRegia 03.11.24 22:41, Zuletzt geändert 04.11.24 00:15 (investor2014)
Ну франкфурт растет, нехватка жилья имеется, и сильно лучше в этом плане быстро не станет. Квартира на одного человека, как раз мне кажется в плане инвестиций, ок. Есть студенты и ученики с хорошими окладами, молодые специалисты…

Так то оно так. Только санирование такого обьэкта недешёвое удовольствие. Обновить только туалет что в 3-ке что в 1-ке стоить будет почти одинаково. С сегодняшними ценами на услуги хандверкеров я бы 100 раз подумал покупать обьэкт, который нужно санировать.Другое дело обьэкт купил и сдаёшь дальше. И по ходу ремонтируешь. Новую кухню - договариваешься с митером.

С митером тоже - как повезёт. У меня в одной квартире (нойбау) за 10 лет 4 митера сменилось. Первый митер (училка нач. классов, беамтин) прожила 5 лет, но в наследство получила дом и сьехала. Второй митер был детский врач из кроации. Переехала в мюнхен по работе, но в корону потеряла работу и больше в мюнхене себя найти не смогла и найдя в другом городе - переехала. Следующий был турок-программист. Прожил 2 года. Нашёл работу в дюссельдорфе с лучшей оплатой и сьехал.

Сейчас китаец. В германии учился и работал уже несколько лет, хорошо по немецки говорит. Сколько проживёт сегодняшний митер - не знаю.

Все были для мюнхена хорошо оплачиваемы. И расположение квартиры хорошее и 10 минут до метро пешком и нойбау и громадный парк с озером в 200 м и миллионик город - но как повезёт с митером.

*ell* патриот04.11.24 08:06
*ell*
NEW 04.11.24 08:06 
in Antwort viaRegia 03.11.24 17:52

25.863,00 €

Если найдёте предложения дешевле, или сами что-о сделаете, то будет дешевле. А найдёте более дорогие предложения, то будет дороже.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
ad-min коренной житель04.11.24 08:09
ad-min
NEW 04.11.24 08:09 
in Antwort investor2014 04.11.24 00:07
С митером тоже - как повезёт. У меня в одной квартире (нойбау) за 10 лет 4 митера сменилось. Первый митер (училка нач. классов, беамтин) прожила 5 лет, но в наследство получила дом и сьехала. Второй митер был детский врач из кроации. Переехала в мюнхен по работе, но в корону потеряла работу и больше в мюнхене себя найти не смогла и найдя в другом городе - переехала. Следующий был турок-программист. Прожил 2 года. Нашёл работу в дюссельдорфе с лучшей оплатой и сьехал. Сейчас китаец. В германии учился и работал уже несколько лет, хорошо по немецки говорит. Сколько проживёт сегодняшний митер - не знаю.Все были для мюнхена хорошо оплачиваемы. И расположение квартиры хорошее и 10 минут до метро пешком и нойбау и громадный парк с озером в 200 м и миллионик город - но как повезёт с митером.

К чему эти экскурсы в теме о цене ремонта?

Насчет потолка: скорей всего, менять надо не только обшивку, но и утепление/изоляцию. Если протекает, то там все сгнило.

По-поводу ремонта крыши - деньги в кассе есть? Что значит "окна не открываются"?Обычно( не всегда) окна принадлежат вег, то есть, замена/ремонт за счет общей кассы. В остальнпм, недешево - БАД. Остальное, ерунда.

Надо учитывать, если это мансарда без лифта - задорого ее не сдашь.

Rolick местный житель04.11.24 23:26
NEW 04.11.24 23:26 
in Antwort viaRegia 03.11.24 22:28
А вам лишь бы чужём бельишке покапаться, профессора не мечусь, но доцентом время от времени работаю, спасибо добрым людям дали тогда дельные ответы.

ну это же не бельишко ведь. напротив, высокие материи, преподаватель в уни это интересно.

простите за любопытство, а в какой области науки вы время от времени доцентствуете?

1 2 alle