Давно не обсуждали - вилла на море...
Три дурака вспомнили молодость, пока не влезла жаба «Нафига это нужно? Я не понимаю»…
Вы бы прежде чем обидки корчить и людей глистами, жабами и прочим обзывать, читать бы научились.
Во-первых я к вам не обращалась, полезли с оскорблениями именно вы.
Во-вторых именно один из вас изначально рассуждать о представлениях человека извне", на что я ответила как эти самые "извне" мыслят. На этом могло бы и закончится, если бы вас от обиды, что кто-то посмел не восхититься вашими " подвигами" не попёрло на несколько страниц хамства и оскорблений. До сих пор унятся не можете.
При этом вообще не понятно, зачем это было комментировать, если ты к этому разговору не имеешь никакого отношения?
Именно так. Мой пост после которого вы полезли оскорблять на пустом месте, обращался вообще даже не к вам.
А тут и бабы Розы подтянулись с тетушками Чарли….
Форум, кстати, открытый, для всех, вы ведь поэтому хвастаетесь именно здесь, где большое колличество участников а не в личках, где бы никакие жабы/глисты/помидорники/собачники/бабы и тетушки не посмели бы нарушить ваше самолюбование неудобным комментарием или просто даже своим присутствием на форуме.