Дискриминация при аренде жилья
Самые большие залеты были, когда мне приводили маклеры народ , стояли на коленях, мотивировали, типа ты сдаешь за 1.200, а они будут платить аренду 1.500. А человек слаб! Особенно на деньги! Я писала договор радостно на 1.500 схавывала этот бесплатный сыр из мышеловки! А потом из этой митерши - милой девочки с колясочкой, несчастной разведенки с ребенком, миляги вылупилась цыганская семья о 7 головах, курящих все, как паровозы. и муж был (разведеныш который) там и к колясочке еще 2 ребенка, дядя мужа с ножом на меня кидался, после того как я его по яйцам пинанула, чтобы близко ко мне не подходил и бабка с сигаретой в зубах и 3 вассершаден за 2 месяца и плита электрическая на балконе с хрючевом в квартире где газ, и нет никакого подключа для электроплиты, 2 грузовика их мебели и тряпок вывозила, они все оставили как есть +
кладовка доверху шурум-бурумом заполненная, видно на продажу на рынках блошиных.
Если вычесть из ремонта, долга за последниое 2 месяца их кауцион, чистый урон был 1.600. Призвала маклершу к кассе. До сих пор черепахой отдает. Отдаст до конца - поговорим про дальнейшую работу. Но кто мне заплатит за стресс, они жили у меня 4 месяца, через 2 я пришла по первому вассершадену к ним и абалдела Соседи все задыхались и рыдали, 4 взрослых, включая бабку курили без остановки. Короче 2 месяца я занималась выселением. Супругу ничего не говорила, все сама-сама.
Мне знак был за год до этого, точно такая же история, только маклер другой. Тогда я вышибла таких же (2-х детей задекларировали, детей оказалось в 20 лет уже 3 и 7 мес беременности 4-м) за 2 дня. Прожили всего 3. Плюс дед на раскладушке на кухне. Порвала на их глазах их экземпляр договора и бумагу на прописку и все такое.
Это был мне урок, который не пошел впрок.
Первых выселяла 2 дня, следующих 2 месяца, если еще раз куплюсь, будет 2 года.
🤣🤣🤣🤣🤣
Это все были «болгары» включая их маклеров. Хотя у меня договоров 20 было с приличными болгарами, и сейчас продолжаются. все хорошо. Отличные ребята, работают.