Что проверять в доме 1960 года постройки?
Просто Вы оч.хороший психолог- не планируете деятельность на этом поприще?
Я никакой не психолог, у меня очен простой прием, я ставлю себя на место людей. Им надо продат*.
Если 1 интерессент в год, они любому будут рады. Вредному негру преклонных годов с 3-я жопастыми жонами и 10 детми на просмотре.
Если интерессентов 20 на первом просмотре, то противных, надоедливых, с кривыми рожами, все хающих, руки выкручивающих
можно и послат. Неболшая потеря. Кроме того такие люди потом еще после покупки будут мозг выедат. При просмотре была косилка, вот фото, а вот купили, а где косилка то...
Или например я терпет* не могу в ресторанах, отелях, на пляжах, в транспорте тембр чужих детей, эти писклявые вопли на вес вагон и все должны умилят*ся.
Если бы я продавала дом, и по нему носилис и пищали с визгом чужие дети, даже не носилис, но эти все " мами-мами, хачу писят-пит-домой"у меня бы пошел в моске негатив. Лучше котик с бантиком на руках у интересенты или маленкая собачка на руках (но не по их паркетам) и то шансов на умиление бол*ше. Конечно спросит про аллергийку. Если народу много, даму с котиком выделят-запомнят из толпы позитивно, если ртом и кислой рожей впечатление не испортиt.