русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%

07.12.20 04:49
Re: Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%

kriptograf патриот
kriptograf
in Antwort AlexM77 07.12.20 01:17
имеющиеся две постоянные стоянки. Оборудовать их обычными розетками не составит больших расходов. Всегда тёплая или охлаждённая машинка только прибавит комфорта и отнимет время на прогрев.

Старый, ты точно больной... Сосешь из пальца, как из фонтана. По-ходу, ты жизнь только на картинках видал. Или из окна автомобиля. Какие постоянные стоянки? С дубу рухнул? Тебе розетками придется оборудовать все дорожные обочины в радиусе 500 м от жилья. Где люку на парковке нашел - там и стоянка, не хочешь? А гаражей там только у 20 - 30% местных есть.

какие ещё к чёрту минусы могут быть у пендлера в подобной ситуации?

Писец, ты неумный. Фантаст ненаучный. Как Никита - Меркель.

Ах да, цена, она-то как раз тоже в позитив играет, чем больше пробег, тем выгодней электричка против зажигалки.

Какой позитив? Ты чего? Чем больше из кармана выложишь, тем лучше?

Или ты про жизненный цикл? 😂😂😂

Так я ж не теоретик, я практик. Мне необходимо решать практические задачи в условиях ограниченного бюджета. Кеннцаль - знаешь такое слово? 😁😁😁

За три года я намотал 150 тыс. на Шкоде-Фабиа 1,9 tdi, купленной за 500 евро у знакомого. То, что, практически, бесплатно, это, конечно, случайность, но брать нулевую тачку на убой - даже и мысли никогда такой не было. И нет...

Субсидии на штром давно кончились, сейчас не получить,

Ну, да, я же говорю - мышление, как и у правительства - прусское, дуболомно-прямолинейное. Чтобы доить, нужно за вымя браться, а вы все за ...уй норовите. Потому и отдача такая.

Sprung zu