Цены на жильё в 2020 году в Германии поднялись на 12%
Что такое круговорот воды в природе? Это значит, что всё, что мы пьём уже кто-то когда-то пил.
К чему это я? Так и тут та же логика, всё уже просчитано .
2030 новые тарифы на электроэнергию для домашних подстанций, зарядка на автобанах по другим ценам, парковка по новым тарифам, налог на бобров, сдохших на строительстве дамбы для производства электричества....
С 2040 новые цены на всё, что имеет даже косвенное отношение к электрическим автомобилям.
Ничего не меняется в мире, добровольно-принудительно - самое действенное решение.
Субсидии на штром давно кончились, сейчас не получить, но вернёмся к пендлерам, дано твёрдое расстояние, твёрдое время, имеющиеся две постоянные стоянки. Оборудовать их обычными розетками не составит больших расходов. Всегда тёплая или охлаждённая машинка только прибавит комфорта и отнимет время на прогрев.
какие ещё к чёрту минусы могут быть у пендлера в подобной ситуации? Ах да, цена, она-то как раз тоже в позитив играет, чем больше пробег, тем выгодней электричка против зажигалки.
Ты тут добавил, ну 4 сотни эт конечно много, обычно пендлеры в постоянное место катают, обзывать меня прожигателем жизни ой как некорректно, я создаю что похоже мои потомки прожгут(ттт), да и Тесла не стоит у моего дома по одной причине, собирающиеся на конто гульдены я отправляю обратно в гешефт, а на ней по моим делам не поездишь.
имеющиеся две постоянные стоянки. Оборудовать их обычными розетками не составит больших расходов. Всегда тёплая или охлаждённая машинка только прибавит комфорта и отнимет время на прогрев.
Старый, ты точно больной... Сосешь из пальца, как из фонтана. По-ходу, ты жизнь только на картинках видал. Или из окна автомобиля. Какие постоянные стоянки? С дубу рухнул? Тебе розетками придется оборудовать все дорожные обочины в радиусе 500 м от жилья. Где люку на парковке нашел - там и стоянка, не хочешь? А гаражей там только у 20 - 30% местных есть.
какие ещё к чёрту минусы могут быть у пендлера в подобной ситуации?
Писец, ты неумный. Фантаст ненаучный. Как Никита - Меркель.
Ах да, цена, она-то как раз тоже в позитив играет, чем больше пробег, тем выгодней электричка против зажигалки.
Какой позитив? Ты чего? Чем больше из кармана выложишь, тем лучше?
Или ты про жизненный цикл? 😂😂😂
Так я ж не теоретик, я практик. Мне необходимо решать практические задачи в условиях ограниченного бюджета. Кеннцаль - знаешь такое слово? 😁😁😁
За три года я намотал 150 тыс. на Шкоде-Фабиа 1,9 tdi, купленной за 500 евро у знакомого. То, что, практически, бесплатно, это, конечно, случайность, но брать нулевую тачку на убой - даже и мысли никогда такой не было. И нет...
Субсидии на штром давно кончились, сейчас не получить,
Ну, да, я же говорю - мышление, как и у правительства - прусское, дуболомно-прямолинейное. Чтобы доить, нужно за вымя браться, а вы все за ...уй норовите. Потому и отдача такая.
да все эти пендлеры в прошлом остались. Кто куда сейчас ездит? На удаленке все сидят.
А насчет розеток каждые 500 км - так имейте вторую машину для дальняков и все. У меня вон мои айтишники в штатах так и делают - для города и окрестностей на теслах гоняют, а на дальняк в другой штат ехать - какой нить 7местный джип инфинити или лексус. Их все устраивает. Меня катали на трешке тесле - вообще класс.
Ну вот, теперь потихоньку вырисовывается чо по чом, способностей ни на нормальный джоп, ни на нормальный кар не хватило, а мне тут лепишь за крутизну.
Субсидии на штром были только у фотовольтайка, и то при продаже, при покупке они только у энергиинтенсивных производств.
Кенцал, так бы и сказал нищеброд.
Кенцал, так бы и сказал нищеброд.
Долбоеб в павлиньей шкуре. Ты бы хоть о пендлерах почитал бы. Кто это. И статистику по движению. Это у тебя мозгов только на кирку с лопатой хватило.
А кар - у тебя представление, как у купца - атласные портянки. Выбрасывать в воздух 8 - 10 тыс. в год только за имидж.
а на дальняк в другой штат ехать - какой нить 7местный джип инфинити или лексус.
и платить за тот лексус бешенный налог и страховку чтобы два раза в год прокатиться? Или гараж для него оплачивать нужно. (чтобы снятую с учёта было где-то ставить и два раза в год временные номера брать)
и платить за тот лексус бешенный налог и страховку чтобы два раза в год прокатиться?
Почему 2 раза в год? Это просто вторая машина в семье, которой пользуется вторая половина на работу ездить.
Семейные поездки в другой штат все равно на одной машине делать надо, вот и берется джип.