Удар вирусом по хозяевам жилья
А почему доморощенные? Ты получается бОльший спец и можешь определить разницу. Я вливался в профессию тут пройдя снизу по всем ступеням, я знаю кухню всего этого гешефта довольно неплохо, банковское дело включительно, как потербитель конечно, но я знаю как они варят.
Теперь к чистой логике, вот развитая экономика, в ней люди зарабатывают деньги, коньюктура на´пике, зарабатывается иногда легко, иногда нормально, иногда так себе, но эта прослойка чего- то скопила, вложилась в определённые приносящие прибыль гешефты, живёт с них, не жирует. И вот приходит кризис, нищеброды, которые не способны были и в лучшие времена копейку сколотить, хвостики подняли, теперь вам типа звиздец. Может быть, мы о революциях в курсе, в школе учили, бабушки рассказывали, дедушки, если сумели из трудармии вернуться, ну или из лагеря.
Но я отвлёкся, вот приходит звиздец, мерзота малозарабатывающие в восторге, достанется щас крахоборам, скока кровь нашу пили беря за выкупленные, то есть ничего им не стоящие фетерки такие гульдены.
А у меня вопрос, а вы, никчемности, вы-то как тот кризис переживёте?Пошто об том ни у кого ни буквы? Ну дать тебе бесплатно хату, ты её просрёшь, эт 100%, потом жалиться будешь, где мол бесплатный ремонт.Но я опять отвлёкся. Чо делать будешь, убогий, если под хвостом пожарче станет?