Удар вирусом по хозяевам жилья
Ты умудряешься даже в один пост тиснуть два взаимоисключающих параграфа
Примеры будут?!
Ну реально помнишь как я разобрал на цитаты ряд твоих постов?
Помню, что ты склонен грубо и глупо хамить и часто это делаешь. Чтобы ты что-то "разобрал" -не помню
У тебя мышление впечатление как у ребёнка)
Ты действительно склонен глупо хамить и часто это делаешь...
Интересно так тема развивается. Сначала доморощенные експерты обосрали ТС, типа трольный взброс.
А сегодня как -то сдулись, перешли плавно на какие-то налоги, наезды друг на другa не по теме.
А ведь согласитесь, сегодня утром уже жахнуло не по-детски на биржах. И это именно из-за вируса. Будет ли рецессия или нет, уже никто не сомневается. Обсуждаюстся сроки и глубина.
Так , что не совсем ТС и лох, как его пытались подать :)
По мне жахнуло уже!
Отправила вчера , даже уже сегодня НОЧьЮ 9.3 матпомощь по вестернуниону за 73 рубля за евр. СЕгодня там же утром 82 за еврик дают. Т.е. послала 10 тыс, а сегодня за то же самое чел получил бы 11,2. Абидна!
Интересно так тема развивается. Сначала доморощенные експерты обосрали ТС, типа трольный взброс.
А сегодня как -то сдулись, перешли плавно на какие-то налоги, наезды друг на другa не по теме.
А ведь согласитесь, сегодня утром уже жахнуло не по-детски на биржах. И это именно из-за вируса. Будет ли рецессия или нет, уже никто не сомневается. Обсуждаюстся сроки и глубина.
Так , что не совсем ТС и лох, как его пытались подать :)
Напомню вам что ТС пишет о ударе
вируса по владельцам жилья.
То что вирус ударил по всему и владельцы
жилья пострадали менее чем владельцы
фантиков вы наверное не заметили?
Как и ТС тоже, но у него есть личные
причины ненавидеть владельцев жилья!
А у вас какая причина быть не внимательным?
То что вирус ударил по всему и владельцы
жилья пострадали менее чем владельцы
фантиков вы наверное не заметили?
Нет, первый его пост был о владельцах жилья, но никакого сравнения с небладельцами не было. Это уже Вы и другие по ходу пьесы придумали.
И кстати, мое ИХМО, что получатели соц.поможи не пострадают от возможного падения недвиги. Они его просто не заметят, нравится это Вам или нет. :)
Конечно.
Ты мне здесь типо лекцию определений решил преподать? ))
Определение Lohnsteuer юзают как правило относительно наемных рабочих, а Einkommensteuer общее определение подоходного налога, также включающее налоги нескольких источников дохода. Принципиальной разницы нет, как правило если говорят Lohnsteuer/Einkommensteuer то здесь имеются в виду точно не соц.отчисления))
И кстати, мое ИХМО, что получатели соц.поможи не пострадают от возможного падения недвиги. Они его просто не заметят, нравится это Вам или нет. :)
Получатели соц.помощи несут эту денежку мне и как я могу пострадать как владелец?
Нравится это вам или нет, но пока толстый сохнет тонкий сдохнет!).
Нет, первый его пост был о владельцах жилья, но никакого сравнения с небладельцами не было. Это уже Вы и другие по ходу пьесы придумали.
И если бы ТС хотел поговорить о кризисе, которы разворачивается,
то мог бы написать о нефтяной войне между Америкой и Саудовской Аравией например.
Или о том что нью-йоргскую биржу вообще закрыли, после того как она рухнула.
Но у ТС другая мотивация, как и у вас, судя по вашему высказыванию:)
"получатели соц.поможи не пострадают от возможного падения недвиги. Они его просто не заметят, нравится это Вам или нет. :)"
Где-то я это уже слышал))
Эх яблочко, ты мое спелое
А вот барышня идет, кожа белая.
Кожа белая, а шуба ценная,
Если чего дашь, будешь целая!
Эх яблочко, да с голубикою,
Подходи буржуй, глазик выколю,
Глазик выколю, другой останется,
Чтоб видал гавно, кому кланяться!
А почему доморощенные? Ты получается бОльший спец и можешь определить разницу. Я вливался в профессию тут пройдя снизу по всем ступеням, я знаю кухню всего этого гешефта довольно неплохо, банковское дело включительно, как потербитель конечно, но я знаю как они варят.
Теперь к чистой логике, вот развитая экономика, в ней люди зарабатывают деньги, коньюктура на´пике, зарабатывается иногда легко, иногда нормально, иногда так себе, но эта прослойка чего- то скопила, вложилась в определённые приносящие прибыль гешефты, живёт с них, не жирует. И вот приходит кризис, нищеброды, которые не способны были и в лучшие времена копейку сколотить, хвостики подняли, теперь вам типа звиздец. Может быть, мы о революциях в курсе, в школе учили, бабушки рассказывали, дедушки, если сумели из трудармии вернуться, ну или из лагеря.
Но я отвлёкся, вот приходит звиздец, мерзота малозарабатывающие в восторге, достанется щас крахоборам, скока кровь нашу пили беря за выкупленные, то есть ничего им не стоящие фетерки такие гульдены.
А у меня вопрос, а вы, никчемности, вы-то как тот кризис переживёте?Пошто об том ни у кого ни буквы? Ну дать тебе бесплатно хату, ты её просрёшь, эт 100%, потом жалиться будешь, где мол бесплатный ремонт.Но я опять отвлёкся. Чо делать будешь, убогий, если под хвостом пожарче станет?