Deutsch

Mietendeckel (Berlin) актуальный статус

29.02.20 22:27
Re: Mietendeckel (Berlin) актуальный статус

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ max22222 29.02.20 21:42

Это ты не понимаешь, есть такое понятие, эффект стадиона, перед концертом зрители сидят , потом выходит Алла Борисовна, первые ряды встают, эмоции, ну как у тебя здесь, типа лучше видно, вторым не видно, встают и они, далее встаёт весь стадион, затрачена огромная энергия, а результат один, всем видно её так же как и до вставания.

Ну сделают по-твоему, затратят энергию, бабки, а результат будет плачевный, потому как и так мало кто этим занимается, уж точно не профессионалы.

Заметь, вас тут много , высказывателей, нули по жизни и в гешефте, потому как не станет чел, действительно соображающий в своём деле, рассуждать негативно о чужом, нихрена в нём не соображая, я такого ни разу не наблюдал, а я наблюдательный.

Я вот лично не вижу выхода, просто не вижу, крестьян заставить землю дёшего продавать невозможно, оно и правильно, загонять людей в гетто, проходили, не хочет никто кроме Оли, но она не пробовала на практике, а без решения земельного вопроса говорить о квартирном бессмысленно. Баста.

Чего бы сделал я, ну будучи политиком, я б стимулировал размещение фирм в провинции, оно конечно и так происходит, у нас в округе крутизны валом, например однорукие бандиты грабящие в Городе Ангелов все мои земляки, а работяги, производящие их, живут в своих домах в окружных деревнях, как и от Хумана, как и от Мелита.

Но народ прёт в метрополии, их дело

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на