Mietendeckel (Berlin) актуальный статус
высказывался негативно о нас, кто зарабатывает вкладываясь в недвигу, мол на беде чужой бабло стрижом, теперь на бОльшей беде, на болезни, значит зарабатывать незазорно, даже очень наоборот.
А самые какахи (тут минимум я, васисуалий, Свинья, но может ещё кто?) - одновременно сдаваны и в фармацевтической сфере
Конотопка, насколько я помню, тоже сдавунша и медик.
Только Барбара Роликовна Мэкскидди чистая аки горлица.
Ну на этой странице никаких привелегий для собственников в плане покупки квартир не описано. Ну и написано, что домуправ может отказать в согласии только по серьёзным причинам, ели есть основания предполагать, что потенциальный покупатель не сможет оплачивать расходы или не впишится в сообщество.
Скорее всего собственник был просто до Вас, а потом либо финансирунг пробивал, либо просто резину тянул, а потом денег не нашёл или передумал.
Быть завистливым неприлично, неумно выставлять это напоказ в каждом сообщении.
Чему завидовать, тут жалеть надо, не каждого Б г так обделил как вас.
Скорее всего так и было. Но с другой стороны, перед продажей квартиры обязан проинформировать других собственников, и формулировка про то что покупатель должен вписаться в сообщество тоже скользкая.
Скорее всего собственник был просто до Вас, а потом либо финансирунг пробивал, либо просто резину тянул, а потом денег не нашёл или передумал.
Нашел место про лишения собственности. Действительно, только если переусердствуешь с перепланировкой.
Алекс, ты действительно дремучий какой-то если не понимаешь.
О чемь речь шла? О том, что должен быть чуствительный налог на имущество (землю в том числе), чтоб стимулировать людей не покупать гектар земли и сидеть на этом гектаре (или квартиру в миллион квадратных метров, если тебе ближе) а инвестировать в деньги в создание чего-то общественно полезного. Ты же перенапрягся от умственных усилий и полез незнамо в какую степь....
Это ты не понимаешь, есть такое понятие, эффект стадиона, перед концертом зрители сидят , потом выходит Алла Борисовна, первые ряды встают, эмоции, ну как у тебя здесь, типа лучше видно, вторым не видно, встают и они, далее встаёт весь стадион, затрачена огромная энергия, а результат один, всем видно её так же как и до вставания.
Ну сделают по-твоему, затратят энергию, бабки, а результат будет плачевный, потому как и так мало кто этим занимается, уж точно не профессионалы.
Заметь, вас тут много , высказывателей, нули по жизни и в гешефте, потому как не станет чел, действительно соображающий в своём деле, рассуждать негативно о чужом, нихрена в нём не соображая, я такого ни разу не наблюдал, а я наблюдательный.
Я вот лично не вижу выхода, просто не вижу, крестьян заставить землю дёшего продавать невозможно, оно и правильно, загонять людей в гетто, проходили, не хочет никто кроме Оли, но она не пробовала на практике, а без решения земельного вопроса говорить о квартирном бессмысленно. Баста.
Чего бы сделал я, ну будучи политиком, я б стимулировал размещение фирм в провинции, оно конечно и так происходит, у нас в округе крутизны валом, например однорукие бандиты грабящие в Городе Ангелов все мои земляки, а работяги, производящие их, живут в своих домах в окружных деревнях, как и от Хумана, как и от Мелита.
Но народ прёт в метрополии, их дело
Омг, какой Усатый все таки смешной- какой-то эффект стадиона приплёл. Просто от фонаря. Что-то где-то мимолётом услышал и выдал как мега аксиому))
Любому дураку, кто был несколько раз на футбольном стадионе или просто концерте, понятно что ряд, место, ракурс итд, играют большую роль для обзора , что собственно выражается в ценах на билеты))
Заметь, вас тут много , высказывателей, нули по жизни и в гешефте, потому как не станет чел, действительно соображающий в своём деле, рассуждать негативно о чужом, нихрена в нём не соображая, я такого ни разу не наблюдал, а я наблюдательный.
прям описал персонажа с ником Stealt
Толег, а я тебе говорил за твой профессинальный "уровень", я не учавствствую в массовых экзекуциях, предпочитаю тет а тет, надеюсь правильно написал.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35593449&Board=auto