русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Mietendeckel (Berlin) актуальный статус

28.02.20 12:17
Re: Mietendeckel (Berlin) актуальный статус

*ell* патриот
*ell*
in Antwort olya.de 28.02.20 12:04, Zuletzt geändert 28.02.20 12:29 (*ell*)
В смысле, в Берлине недостаточно земли?

В центре Берлина нет тех колличеств свободной земли, чтобы люди владеющие квартирами сейчас, должны были бы опасаться конкуренции от новостроя.

А к чему тогда стоны, что декель строительство останавливает?

А почему вы меня спрашиваете? О нехватке жилья и необходимости строительства нового не я стонала. Лично у меня жилья достаточно, меня остановка строительства совершенно не волнует.

Собственники на этой ветке исключительно констатируют как факт, что митдекель, который якобы направлен на решение проблемы нехватки жилья, по факту эту самую проблему не решает и даже наоборот. Но о нехватке жилья вообще-то не мы стонем.

Вот лично мне этот митдекель, как слону дробина. смущ У меня уже минимум 2 совершенно легальных и правомерных варианта, получать в сумме ту же миту, что и до этого. (Ах да, разумеется, не только у меня). Более того, я из принципа пойду с протянутой рукою за дотациями, как только выясню детали. А если цены упадут, так я ещё чего-нить куплю, а то мне сейчас тоже уже дорого.смущ

Лично я просто придерживаюсь мнения, что бестолковые законы, направленные на растраты бюджета и разрушение экономики, в итоге вредны всем в сумме. Это моё личное мнение, которое не обязательно всем понимать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu