Договор с Маклером
Кауффрау может быть с аусбильдунгом, а может быть диплом- с в/о. Так же и маклер. Выучисля на bwl со специализацией иммо и привет!
Ну почему в одну парикмахерскую идут стричься, а в другой никого и она разорилась?
Так же и с получением объектов. Помню вышел на меня чел русскоязычный из другой страны, 3 дня в Германии, жена, младенчик, социал не положен. Решил стать маклером. И просил меня дать ему продавать объекты. Типа он мне поможет и маклерские пополам. Хотя у него 100 вопросов, маклером не работал никогда, языка и реалий не знает. Я ооочень удивилась и вспомнила поговорку, что «простота хуже воровства». Разве в Берлине нужны помощники? И похожа ли я на бесплатную учительницу таких вот в курс дела вводить?
Я к чему. Вот решили Вы,Ролик , стать маклером. Кто вам объекты то даст? Пойдёте вы на те же 30 т. В маклерскую контору, контора будет ауфтраги получать, а Вы показывать квартирки на зарплате. Пока ещё пёрышки расправите, да свою клиентскую базу наработаете, чтобы самому получать ауфтраги, от конторы оторваться.....