Wohnungsnot: Mieter zeigt Vermieter wegen höhe Miete an
И не надо пахать как Митя, можно как получается, по мере сил.
Так речь ведь шла исходно про женщину-врача, которая работает "как получается, по мере сил", но не может себе позволить квартиру за 1200 (кальт или варм, не помню).
Так я и написала, что если будет "пахать" -- не будет времени на детей найти мужа.
Алики в Германии никто не отменял. Замуж выходить не обязательно.
Алики -- не панацея, если бывший муж отец ребенка не миллионер жадный или бедный. По Дюссельдорфской таблице в Германии они не такие уж и большие даже с приличной зарплаты. Одной растить детей и одновременно делать карьеру работать на полную катушку очень тяжело, если нет мощной поддержки от бабушек-дедушек. Особенно если детей больше чем один. Потому что
они часто болеют, пока маленькие, причем обычно не одновременно, а по-очереди -- заражаются друг от друга. А за квартиру платить все равно надо.
Вы узнаете впервые эти вещи от меня и не прикидываетсь дурочкой?
Так что я такого нового от Вас узнала? Я не поняла. Что можно родить ребеночка от "Васи", который мимо пробегал, чтобы еще успеть "в последний вагон"? Ну, можно, да. Вон одной даже от Бориса Беккера удалось . Но, если это не вариант, то лучше от хорошего мужа или друга. А чтобы его найти нужно время, а не круглосуточно "у станка". Что не так?