русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Wohnungsnot: Mieter zeigt Vermieter wegen höhe Miete an

01.06.19 16:43
Re: Wohnungsnot: Mieter zeigt Vermieter wegen höhe Miete an

Perekatypole старожил
Perekatypole
in Antwort berlije 01.06.19 16:04
И не надо пахать как Митя, можно как получается, по мере сил.

Так речь ведь шла исходно про женщину-врача, которая работает "как получается, по мере сил", но не может себе позволить квартиру за 1200 (кальт или варм, не помню).

Так я и написала, что если будет "пахать" -- не будет времени на детей найти мужа.

Алики в Германии никто не отменял. Замуж выходить не обязательно.

Алики -- не панацея, если бывший муж отец ребенка не миллионер жадный или бедный. По Дюссельдорфской таблице в Германии они не такие уж и большие даже с приличной зарплаты. Одной растить детей и одновременно делать карьеру работать на полную катушку очень тяжело, если нет мощной поддержки от бабушек-дедушек. Особенно если детей больше чем один. Потому что они часто болеют, пока маленькие, причем обычно не одновременно, а по-очереди -- заражаются друг от друга. А за квартиру платить все равно надо.

Вы узнаете впервые эти вещи от меня и не прикидываетсь дурочкой?

Так что я такого нового от Вас узнала? Я не поняла. Что можно родить ребеночка от "Васи", который мимо пробегал, чтобы еще успеть "в последний вагон"? Ну, можно, да. Вон одной даже от Бориса Беккера удалось хаха. Но, если это не вариант, то лучше от хорошего мужа или друга. А чтобы его найти нужно время, а не круглосуточно "у станка". Что не так?

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!

Sprung zu