русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Отказ от Verwaltung или Hausmeister

22.09.18 20:37
Re: Отказ от Verwaltung или Hausmeister

Einmal_im_Leben прохожий
in Antwort васисуалий11 22.09.18 14:34, Zuletzt geändert 23.09.18 10:14 (Einmal_im_Leben)

Спасибо за ваше мнение!

Дополню, ибо вчера у меня не было времени.

Что есть ваша реалия, уважаемый? Потусить в Германии, уехать обратно на родину, потому, что тянет что-то? Обеспеченая старость, как мне кажется? Или ностальгия? Или просто не смогли принять здешний менталитет за время вашего пребывания здесь?

В любом случае уж не вам судить о реалиях, которые есть в моем кругу общения.

Моя реальность такова, что я не готовлю, в конце недели согласовываю меню в ресторане и 3 раза в неделю мне привозят мой заказ.

Моя реальность такова, что 2 раза в неделю ко мне приходит убираться милая девушка и, если она добросовестно отнеслась к своим обязанностям, в конце месяца она получает 80-90€ чаевых, по 10€ за уборку. Последние 8 лет она очень добросовестно относится к своим обязанностям, делает даже больше, чем я требую, а я держу моё слово. И я благодарна ей за то, что она со мной все эти годы.

Моя реальность такова, что мастера по маникюру, парикмахер, и т.д приезжают ко мне на дом, я не трачу свое время на поездки.

Моя реальность такова, что одна дама 9 лет назад шипела о том, что она пуцает и я буду. И что? Через 3 месяца после того, как у меня убирается человек из агентства, она приползает и предлагает свои услуги, мотивируя тем, что она это будет делать дешевле. Пошла в эротическое путешествие, после чего, ну надо же, она обиделась. Странно так! Привет, дорогуша, если читаешь!

Моя реальность такова, что мне не нужно брать кредит на покупку недвижимости, я подожду немного, если свободных денег, не участвующих в обороте, нет.

Моя реальность такова, что в доме будет приходить человек и раз в неделю косить газон, другие работы тоже будут оплачены профессионалам.

Моя реальность такова, что я работаю не только здесь, но и по удаленке в 2 других странах. Мои налоги рассчитывает налоговый консультант и я даже не полезу туда сама.

Это моя реальность, не влезать туда, где работают другие люди и они это делают лучше, чем я.

Моя реальность - заплатить за то, что я хочу.

И моя реальность - ценить моё свободное время и не заниматься фигнёй.

И это малая часть того, что есть у меня.

И что-то мне подсказывает, что наши реальности никогда не пересекутся.

А ещё у меня есть право спросить на форуме, какие есть страховки и сравнить с тем, что мне предложат профессионалы и далее жить абсолютно спокойно.

И мне не нужно перекапывать форум, чтобы "заочно закончить строительный институт", достаточно иногда читать и понимать, что есть разные слои населения, живущие в гетто, живущие в более - менее благополучном месте, живущие в совсем благополучном месте и, пусть немного оторванные от реальности других групп, но, как я понимаю, вызывающие зависть и раздражение хотя бы тем, что им не надо решать бытовые мелочи, потому, что они могут себе это позволить.

Пусть каждый останется на своём месте.

Благодарю людей, ответивших по существу вопроса.

Sprung zu