NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.
ох-------- пока отсутствовала, столько написали ; этому человеку бесполезно что то объяснять--- он на ходу все перевирает в свою сторону; и Жене досталось из- за меня ; я пока ничего не могу писать-- т. к. жду решение суда ; вся изюминка/ как в каждом сериале/-- должна быть в заключительной серии; уж в чем только меня не обвиняли----- а вот в том, что я его бедного даже в Германию сманила оказывается - это жесть ; дело было так ---- он спрашивал о том, как перевезти инструменты ; я написала о том, что у меня и помещение есть; но их распределили / в связи с беременностью 7 мес/--. за один день к тете на 45 кв.м в Шпрее ; и все------ тема закрылась ; но , вот тут --засада ; квартиру никто не хочет сдавать--- и пишет он мне опять в личку / я личные сообщения не выставляю/; в общем пишет слезно ---- вот получилось так , чего больше всего боялись ---- сели на шею тете на 45 кв.м вчетвером, а скоро пятый появится; про то--- что не могут найти квартиру --- можно у него в архивах в самом начале почитать; хотела написать, что квартира уже сдана--- но пожалела / вот- вот рожать ведь/; ну и написала -----если уж совсем плохо будет, приезжайте ; приехали--- два дня спали на моих диванах; помогла во всем--- вплоть до бебишале, коляске , кастрюли до сих пор там мои; это коротко; родили спокойно в своей квартире---- все отлично ; но ---- вляпался он в ЦОЛЬ -- 800 ойро заплатил наличкой/ все тоже в архивах прочесть можно/; а тут и небенкостен от фермитера --- цолю то заплатить нужно, а фермитершу- русачку легче аферисткой обозвать