NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.
ох-------- пока отсутствовала, столько написали ; этому человеку бесполезно что то объяснять--- он на ходу все перевирает в свою сторону; и Жене досталось из- за меня ; я пока ничего не могу писать-- т. к. жду решение суда ; вся изюминка/ как в каждом сериале/-- должна быть в заключительной серии; уж в чем только меня не обвиняли----- а вот в том, что я его бедного даже в Германию сманила оказывается - это жесть ; дело было так ---- он спрашивал о том, как перевезти инструменты ; я написала о том, что у меня и помещение есть; но их распределили / в связи с беременностью 7 мес/--. за один день к тете на 45 кв.м в Шпрее ; и все------ тема закрылась ; но , вот тут --засада ; квартиру никто не хочет сдавать--- и пишет он мне опять в личку / я личные сообщения не выставляю/; в общем пишет слезно ---- вот получилось так , чего больше всего боялись ---- сели на шею тете на 45 кв.м вчетвером, а скоро пятый появится; про то--- что не могут найти квартиру --- можно у него в архивах в самом начале почитать; хотела написать, что квартира уже сдана--- но пожалела / вот- вот рожать ведь/; ну и написала -----если уж совсем плохо будет, приезжайте ; приехали--- два дня спали на моих диванах; помогла во всем--- вплоть до бебишале, коляске , кастрюли до сих пор там мои; это коротко; родили спокойно в своей квартире---- все отлично ; но ---- вляпался он в ЦОЛЬ -- 800 ойро заплатил наличкой/ все тоже в архивах прочесть можно/; а тут и небенкостен от фермитера --- цолю то заплатить нужно, а фермитершу- русачку легче аферисткой обозвать
но ---- вляпался он в ЦОЛЬ -- 800 ойро заплатил наличкой/ все тоже в архивах прочесть можно/; а тут и небенкостен от фермитера --- цолю то заплатить нужно, а фермитершу- русачку легче аферисткой обозвать
В смысле? Вы так и настаиваете, что 400 евро нахцалунг за отопление в 2 летних месяца этож норма?
Типа он такой приехал с России и как давай топить летом, видать лето прохладное было, а его беременная, или только родившая жена как давай горячие ванны принимать по 3 раза в день....
Нда....уж...это....уж....ни в какие ворота...
Ну а что кастрюльками попрекаете, так вы ж не по доброте душевной, бабло срубаете с жильцов, на пенсию свою, имеете право... Только не нужно из себя бессребренницу наивную строить.
Да и Вы нашли себе занятие по душе- за жильцами следить и доносы строчить. Так вроде и время проходит не в пустую👍👏
Пока я вижу для вас очень плюсов в этой ситуации.
Даже если бы действительно всё так было и действительно все абрехнумги и прочая корректные были, Вы ведь понимаете,
в чем главная ошибка? Главное правило фермитера - никогда не доводи отношения с митером до панибратских.
Ты или фермитер, или мать Тереза, одно из двух.
Главное правило фермитера - никогда не доводи отношения с митером до панибратских.
Ты или фермитер, или мать Тереза, одно из двух.
Второе сладкое правило- сели безграмотных в немецком законодательстве митеров и дави их фальшивыми нахцалюнгами! Которых, как известно, в германии 80%👏👏👏
А нет, 88 процентов фермитеров пытаюся надуть бедных людей!
Laut einer repräsentativen Auswertung sind 88 Prozent aller Nebenkostenabrechnungen fehlerhaft.
http://m.fr.de/leben/recht/geldanlage/88-prozent-falsch-so...
абрехнунг делала фирма Техем---- я им показала только закаченное количество ОЛ и дату, когда миетеры заехали; показания счетчиков у них все зашпайхерованы; и они все предоставили миетербунту ; поэтому обвинять меня в том, что я свои счетчики на них повесила --бессмысленно
Вас беспокоит мое потраченное время, хотя Вы тратите свое со столь же непонятной мне целью. Вы что-то хотите донести, участвуя в этой ветке, но что именно?
Вы опять не понимаете. Мы с вами в совершенно разных ситуациях находимся. Так же как и женяизберлина я вообще не работаю больше ради денег, деньги работают на меня. Это две большие разницы) ).
Вам надо было всё это время землю рыть под ногами и искать Ausbildung на мехатроника или heizungstechniker, если тема отопление вам так близка, или другой специальности. Но ничего
подобного в ваших темах нет.
никаких панибратских отношений не было ; один раз кусочек выпечки принесли -- за духовку поблагодарить; да на остерн пачечку с печеньками в почтовый ящик забросили ----- причем уже через пару месяцев после абрехнунга подписанную--- " приятной фермитерше"; а потом как с цепи сорвались ;
Ну а что кастрюльками попрекаете, так вы ж не по доброте душевной, бабло срубаете с жильцов, на пенсию свою, имеете право... Только не нужно из себя бессребренницу наивную строить.
Я поясню, что этот переходящий инвентарь, включая поношенные вещи на ребенка 1-3 лет и игрушки, нам давались с фразой "все равно выбрасывать". При первых же наездах все вернули: постирали, упаковали в пакеты и сложили под навес за домом (кроме кастрюль, это верно. Ах ты чорт!..). И тут же кляуза: "они выкинули свои вещи на мою территорию". И тот единственный раз, когда я обратился за помощью, был этот самый Zoll - объясниться по телефону с полицейским. Позже заставила об этом пожалеть, написав про "вторую машину получателя Харц-IV" и мои таможенные проблемы донесение в Джобцентр (машина и штраф их никак не заинтересовали, просто факт). В общем, да, помогла устроить жизнь в Германии.
О злых митерах и кастрюлях
https://katzedodo.livejournal.com/924.html
Оненик, Вы тут еще про старую дедову терку напишите, как прошлые митеры ее стащить пытались, но Вы проявили бдительность. Только "ухайдокали". И про Вашу швабру, которой те целый год пользовались - надо обязательно в эту историю окружающих посвятить. Я представляю, какой "вонунгсубергабе" нас ожидает...
Вам надо было всё это время землю рыть под ногами и искать Ausbildung на мехатроника или heizungstechniker, если тема отопление вам так близка, или другой специальности. Но ничегоподобного в ваших темах нет.
Так это Вы за меня переживаете? Не нужно, я уж разберусь со своей работой сам как-нибудь.
При первых же наездах все вернули: постирали, упаковали в пакеты и сложили под навес за домом (кроме кастрюль, это верно. Ах ты чорт!..). И тут же кляуза: "они выкинули свои вещи на мою территорию"
👍👏👏👏🤣🤣🤣🤣
Парень! Пиши в лайфжурнале свою историю и обязательно со своими комментариями! Есть шанс заработать денег.
И да, не съезжай пока, копи сюжеты.
Ваша фермитер- неподражаема!😉
да .... .... .... ( непереводимый диалект)
Кто-то, ну хоть эта женясберлина, обучите оненик элементарному ворду, ну или там гуглу ещё, ну невозможно в лайфжурнале читать эту ересь рукописную на ломанном немецком.
Я требую читабельную юмористическую переписку.🤣🤣🤣
вы несколько примитивны. Я лично тоже абяжаю
Изображать дурочку из переулочка, письма писать в инфинитиве. Пока противная сторона пыжиться от
Своего умища на этом фоне, хихикать, как она повелась на простоту и села в итоге в лужу.
Изображать дурочку из переулочка, письма писать в инфинитиве. Пока противная сторона пыжиться
1. Зачем изображать дурочку человеку, который во всем прав, чист перед законом, не стремится нагнуть, а только помочь?
2. Умно ли считать круглыми дураками окружающих, продолжая изображать дурочку даже тут, - "это все техем, а я знать ничего не знаю (только сижу деньги с ситуации кассирую)"?