русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Похоже намечается война с соседями

08.02.18 13:26
Похоже намечается война с соседями

Sleep-wallker знакомое лицо
Sleep-wallker
Thread geschlossen 09.02.18 09:07 (Leo_lisard)

Я уже писала о том что наши соседи каждые 3-4 недели устраивают вечеринки с громкой музыкой до ночи, обычно до часу ночи.

Вот тема

https://foren.germany.ru/legal/f/33029129.html#Post3302912...

Сегодня пришли соседи и сказали что у них вечеринка сегодня вечером, будет музыка громко, типа не надоедай звонком в дверь. Разговор был при моем ребенке и думаю они не стали орать и грубить как в прошлые разы. Фигня что завтра всем вставать в 6.30, ребенку в сад, нам на учебу. Они не стали ничего слушать. Я сказала что после 22.00 тогда буду звонить в полицию. Они сказали ок, звони и на этом разговор закончен был.

Но тут как раз позвонила мне моя знакомая, она же бывшая коллега наших соседей. Они до сих пор иногда общаются. Рассказала мне что просто слышала краем уха о разговоре про югенд амт...типа что они планируют на нас их наслать. Но она не уверена на 100%.

Но все же если действительно это правда. Действительно можно от фонаря позвонить в югенд амт и сказать какие то гадости о людях, они приедут сразу? Как все это происходит? Бояться мне нечего, с этим не сталкивалась и хотелось бы знать как все это может происходить.

Не понимаю их равнодушия к полиции, есть пару вариантов. Или они знают что они им ничего не сделают, они дальше будут слушать музыку или они действительно хотят мстить.

Кстати если после визита полиции музыка не выключается, есть ли смысл звонить ещё раз в полицию, или это бесполезно?

Sprung zu