Deutsch

​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

01.06.17 11:19
Re: ​сколько процентов от стоимости квартиры должна составлять квартплата?

Geviskon завсегдатай

Еще раз. Я никаких грундбухов никуда не запускал. Может они сами проверяли через свои каналы не знаю. В досужем часовом разговоре я упоменал дом. да он и сам там был по адресу и видел что вилла "богатая". Очень важно умение себя вести как говорил мой финансбератер занимавшийся оформлением бумаг и технической работой.

Пункты конечно важны и там система именно по пунктам сделана, чтобы любой клерк идиот не наделал ошибок. Но далеко не все автоматизировано. Для начальника кредитного отдела. И решение все таки принимает он вместе с 2 человеком. Принцип 4 глаз. А клерк мне смогла на 400 тысяч запрашиваемого кредита предложить рату 3700. Что меня категорически не устраивало. А устраивала 2000. Потому что я хочу не быстрее расплатиться а больше класть в карман. Сейчас. Договорились на 1900. На 5.75 вроде раты. 4% тильгунга. Я сказал что один из 4 арендаторов уже обеспечивает эту рату. Якорные два с лихвой в два раза. А дополнительные по 1800 каждый.

Мне показалось я вам искренне говорю, все таки сотни переговоров провел по работе с очень серьезными людьми. Что встречал он реально по одежке и манере себя вести. Я помню как в 93 приходил в социал:)). Так вот надо все прямо противоположное.. а далее его больше всего интересовало митеры обьекта какие как насколько серьезны, буду ли я управлять сам или через фервальтунг. Я сказал конечно сам. Он сказал что очень хорошо. Понятно. Фервальтунг половину сворует. Совсем другое дело радуется. Акцент был именно на этом. Я думаю большая разница с кредитом на жилье. Там основа личный доход источник гарантии оплаты раты. В геверблихе основа мита. И идет упор на нее. Сама личность кредитуемого лишь дополнительный фактор.

Всех люблю . Добрый ласковый. Бескорыстный

Перейти на