Deutsch

Кто что будет делать со своей недвижкой под старость

29.10.16 21:00
Re: Кто что будет делать со своей недвижкой под старость

TomaT31 свой человек
TomaT31
в ответ spaceX 28.10.16 22:43, Последний раз изменено 29.10.16 21:04 (TomaT31)
Вас вроде бы никто не заставляет покупать квартиры или дома, живёте в мите, довольны - вот и хорошо. Только зачем лезть в темы, которые вас заведомо не касаются и начинать рассказывать как хорошо живётся в мите? сами себе доказываете? подсознательно всё таки собственной квартирки хочется? спок

Решила влезть.))) Не злобно. Есть ситуации, когда в мите людям выгоднее и даже комфортней жить. Зависит от пристастий и привязок к району.Сама долго так жила. Ну удобно мне и дешево было. Все устраивало! При этом своя собственность есть. Ее сдавала. Не редко бывают случаи, когда люди живут в арендованных домах, сдавая свою недвигу. Мало того, это даже такие примеры учат считать в техникуме (торговля или иммобилиен). Пример. Есть средства 100 тыс. Можно: 1. Купить хату на сдачу, доход в год такой, то. 2. Положить бабки в банк по такой-то процент. 3. Купить жилье для себя. Прирост цен - такой-то. Что выгоднее?)))

А иногда бывает, что аренда не успевает за текущими рыночными ценами, поэтому живы еще "старые арендные договоры". Там однозначно выгоднее жить в съеме. Спор без конкретных цифр и ситуации - смысла не имеет. Причем надо учесть, что у подавляющегобольшинства, владение нежвижимстью -это "базовая потребность". Ну страшно им "не иметь ничего своего". Но я вот лично знаю одного человека, ооочень не бедного, с постоянным доходом, у которого нет в собственности НИ-ЧЕ-ГО. Даже машина и телефон - на фирме висят. Говорит, что это его внутренняя свобода. Ни разу не брал кредит ни на что. Вот совсем.

Перейти на