Вход на сайт
Покупка объекта, требующего крупного ремонта
2645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spaceX 08.05.15 10:45, Последний раз изменено 08.05.15 17:53 (Novichok_)
In Antwort auf:
я конечно понимаю, что вы себя считаете самым умным
я конечно понимаю, что вы себя считаете самым умным
Нее, "только после вас"(с)
In Antwort auf:
Мы когда вьехали в дом, то сделали ремонт и купили новую мебель. Через 3 года я поняла, что ...
Мы когда вьехали в дом, то сделали ремонт и купили новую мебель. Через 3 года я поняла, что ...
1.Вы въехали в дом, построенный для вашей семьи по согласованному с вами проекту (т.е. согласно вашим пожеланиям по планировке/этажности/ориентации комнат по сторонам света и тп) и , при этом, в чем-то, таки ошиблись
ИЛИ
2.вы "сделали ремонт и купили новую мебель" в доме, доставшемся вам с некой типовой планировкой (или планировкой от бывших хозяев) и, возможно, думали, что оно и так вам подойдет?
Если вы о варианте 2., то это иная история. Я же выше говорю о варианте 1. (тк чужой дом нечасто подходит образу жизни другой семьи), который реализует как застройщик нового дома, так и покупатель бэушного дома под реконструкцию после его покупки, делая дом "под себя". И да, я не понимаю, КАК проживание 2-3 года в таком купленном доме с "чужой" планировкой может помочь избежать ошибок при разработке проекта переделки "под себя".
Зы. Мы, в свое время, тоже покупали "объект, требующий крупного ремонта", но и мысли не было "делать там (косметический) ремонт и покупать новую мебель": это ж выброшенные деньги/время/нервы, тк , все равно, захочется сделать дом под себя..
Да, и 2-3 года не ждали, а сразу приступили к реконструкции